19 мая 2016 20:55 Девочки кто делал творож запеканку с дрожжами подскажите рецепт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Екатерина9 лет Луганск я делаю в мультиварке с манкой: 0,5 кг творога, 1\2 стакана манки, 1\2 стакана молока, 1\2 стакана сахара, 2 яйца, 50 гр слив.масла.масло растопить, добавить молоко и манку. яйца взбиваем с сахаром. добавляем манку и творог. теремешиваю вручную. люблю чтобы творог крупинками оставался.кастрюлю мультиварки смазываю маслом, посыпаю ухарями и на 150 градусов на 1 час. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лапочка9 лет Волгоград Она пышная только в духовке, потом все равно садится. И тем не менее хуже по вкусу не становится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек8 лет Тольятти Я соду, гашёную в уксусе добавляю обязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Феликс13 летКаролина8 лет Одесса Она будет пышной, если хорошо взбить яйца. Дрожжи там не нужны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Как сделать чтоб она поднялась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся19 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино ее не делают с дрожжами, это же не пирог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Федор10 летАлександр6 лет Санкт-Петербург зачеем? от этого она не станет пышной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Хочу чтоб она была пышная Предыдущая статьяПознакомьтесь мои два ребёнкаСледующая статьяСумка в роддом
я делаю в мультиварке с манкой: 0,5 кг творога, 1\2 стакана манки, 1\2 стакана молока, 1\2 стакана сахара, 2 яйца, 50 гр слив.масла.
масло растопить, добавить молоко и манку. яйца взбиваем с сахаром. добавляем манку и творог. теремешиваю вручную. люблю чтобы творог крупинками оставался.
кастрюлю мультиварки смазываю маслом, посыпаю ухарями и на 150 градусов на 1 час.
Я соду, гашёную в уксусе добавляю обязательно.
Она будет пышной, если хорошо взбить яйца. Дрожжи там не нужны.
Как сделать чтоб она поднялась ?
ее не делают с дрожжами, это же не пирог
зачеем? от этого она не станет пышной
Хочу чтоб она была пышная