Девочки всем привет)))У меня к вам такой вопрос?? Вчера у меня умер мой самый любимый братишка, сег ездила заказывала всё то что надо и так жутко так страшно((((Завтра хоронить, как идти незнаю, и не пойти не могу и пойти оочень переживаю и вообще боюсь(((Как быть??? Ктонить ходил берем на похороны??
Не советую ходить, у меня мама умерла в начале Б ( первой) было много слез и истерик мы были даже больше чем лучшие подруги но мне ещё около года она снилась в гробу(( ух не передать словами как это страшно(( я спать ночами не могла истерики были муж кое как меня успокаивал
Соболезную (((
Я ходила на похороны любимой бабушки, если б не пошла потом бы корила себя. Единственное не смотрела на неё и старалась держаться от истерик.
Смотрите по своему самочувствию и решайте сами. Можете и идти и не идти, плохого ничего в обоих случаях не вижу
Соболезную, ужас конечно такое переживать… смотрите по состоянию… сможете езжайте… не можете если, то советую не рисковать...
Я ходила, а как иначе?
У меня дедушка любимый умер, когда я была беременна. И ночь с ним сидела и на кладбище была, не верю не в какие предметы. Все со мной хорошо и с малышом тоже. Собалезную вам.
Примите смерть как естественное окончание жизни, возможно вам будет легче на похоронах, если решитесь ?
я не знаю как вы себя чувствуете, как я себя чувствую я бы себя от этого огородила, меня даже растраивает сильно когда по телеку кто-то погиб.пусть муж вас поддержит, ведь если что в любое время можно уйти и вас поймут вы беремен.
Папу хоронили у меня 30 недель было, че ж теперь… Соболезную
Ох соболезную вам(( горе так горе((( у меня на 22 недели умерла бабушка, мама моя меня умоляла не приезжать, и очень переживала за то как я вообще отреагирую на эту новость.Я послушала и на похороны не поехала, прошло уже пол года и я до сих пор не верю что её больше нет, ведь я видела в последний раз её живой и перед глазами она живая.Смотрите по состоянию и зову души, если сможете идите и попрощайтесь с братом.Берегите себя и сил вам!!!
Примите соболезнования… это родной брат? А по поводу вопроса я не понимаю как можно не пойти на похороны брата? Конечно если вы не лежите с угрозой выкидыша в больнице ..
У меня во время беременности на 30 недели умер дядя… мама мне запретила ходить. Но я дома попрощалась а на кладбище не поехала. Помогала дома столы накрывать.
Соболезную вам, но я не знаю, как можно не провести в последний путь близкого человека. Потом всю жизнь жалеть об этом.