Купили колясочку😇у кого такая, как она вам?) туттис зиппи классик)И каково ваше мнение о том что я на 19 неделе купила коляску уже?)) кто-то верит в приметы?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Да не рассказывайте что купили, да и все) знакомая на 6 неделе коляску купила))
Пожаловаться
MasonMa

Мы тоже рано купили коляску.не верьте вы в эти приметы, все будет у вас хорошо

Пожаловаться
Juli

На таком же сроке купили. Зиппи туттис 3 в 1. Лучше купить заранее и самой выбрать все, чем потом сломя голову носится и выбирать из того что осталось.

Пожаловаться
Анастасия
Классная!) Не верю во все это. Но проблема, что все вокруг верят, а коляску и кроватку не я буду покупать, а родители мужа. Они вообще против до родов покупать? Не знаю как буду с ними бороться.
Пожаловаться
Elena

??

Пожаловаться
Мария

Вы уже купили, так что какая уже разница- кто во что верит. Главное вы довольны! Мне кажется, что сейчас все покупают все заранее. Во первых-когда потом покупать, к тому же сейчас такой выбор, что муж потом купит что-нибудь не то.))) Так что наслаждайтесь покупками и думайте только о хорошем. А у нас коляска тоже зиппи, только нью и не классика, мне наоборот нравятся эти их разные колеса)))

Пожаловаться
Алинка

Красивая!?

Пожаловаться
Виктория

Мне нравится, планируем ее тоже покупать- в ткани синюю. Надо верить в хорошее, а не в приметы.

Пожаловаться
Юлия Сорокина

Классная коляска, я тоже такую хочу, но цветом другим. А почему нельзя в 19 недель? Я бы и завтра пошла покупать и вчера, но у нас переезд планируется. Муж не хочет еще и коляску таскать туда сюда.

Пожаловаться
Машуля
Я люблю классику))) у нас похожая) оставила после дочки для второго)
Пожаловаться
Светлана

Наша белая экокожа со временем стала не совсем белой, чистила с ванишем пару раз нормально все но все равно белоснежной уже не была.После каждой прогулки мягкой тряпочкой протирала от пыли.А коляска классная у вас)

Пожаловаться
Анастасия

я примерно на таком же сроке приобрела. Все нормально. В приметы не верю.

Пожаловаться
Светлана

Очень клевая, сколько стоит?

Пожаловаться
Мария Кузнецова

Коляска классная. Мы с мужем тоже её рассматриваем как вариант. Но мы хотим где то на 30 недели покупать

Пожаловаться
Mari

НаСтЁнА, +

Показать ещё