Всем привет!
Хочу помимо стандартных пеленок купить ребенку конверт для пеленания, как думаете какой лучше на липучках (читала отзывы некоторые хвалят а некоторые пишут, что детки часто достают из них ручки) или на молнии? И сколько таких конвертиков нужно?
Купила на липучках два штуки, такие симпатичные, ткань- приятный трикотаж, но сын их не оценил, вылезал из них.Пеленала до месяца обычными пеленками.
я тоже хочу swaddleme купить, но уже купила такие, посмотрю, может эти нормально будут
Я хочу на молнии. Но куплю сначала 1 штуку (на пробу), вдруг нам не понравится. Докупить всегда можно.
Я взяла фирмы свалдми (вроде), как я поняла из описания на упаковке — на молнии это для только что рожденных он и по размеру самый мелкий, на липучках чуть постарше 2-3 мес… мы взяли один на липучках сразу.
хватить:))
я пеленала обоих, на ночь сына пеленаю до сих пор, ему так лучше спится. И у меня на липучках 1 пеленка на али заказывали, очень удобная штука!
Анастасия Дубинина, А Вы из какой ткани заказывали?
Наталья, хлопок
у меня младшая еще в роддоме вообще в пеленках отказалась лежать. И до сих пор спит подняв над головой ручки! Хотя старшую пеленали обычными. Вы потом увидите по ребенку надо ли ему это…