Конверт для пеленания (вместо пеленок) на липучках или на молнии?

Всем привет!

Хочу помимо стандартных пеленок купить ребенку конверт для пеленания, как думаете какой лучше на липучках (читала отзывы некоторые хвалят а некоторые пишут, что детки часто достают из них ручки) или на молнии? И сколько таких конвертиков нужно?

Елена
1201989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Купила на липучках два штуки, такие симпатичные, ткань- приятный трикотаж, но сын их не оценил, вылезал из них.Пеленала до месяца обычными пеленками.

Пожаловаться
Дарья
Я купила еще будучи беременной конверт на липучках, в роддоме дочь отказалась пеленаться и я думала, что придется пеленку подарить, но сейчас снова про нее вспомнила, слава богу, что она у меня нсть! Дочка совсем не спит и будит себя ручками. Сейчас снова пеленаемся и вме ттт.На мой взгляд лучше липучки, потому что материал растягиваетсч немного(даже к утру) и что бы руски не вылезали можно перелепить липучки потуже, а с молнией этот номер не пройдет. У нас одна, нам достаточно, я пеленаю в нее поверх пижамки, а не на голое тельце, по этому она не рачкается и стирать каждый раз ее не нужно.
Пожаловаться
Дарья
Сорри за опечатки )))
Пожаловаться
Vvolga

я тоже хочу swaddleme купить, но уже купила такие, посмотрю, может эти нормально будут

Пожаловаться
Настя

Я хочу на молнии. Но куплю сначала 1 штуку (на пробу), вдруг нам не понравится. Докупить всегда можно.

Пожаловаться
Валерия

Я взяла фирмы свалдми (вроде), как я поняла из описания на упаковке — на молнии это для только что рожденных он и по размеру самый мелкий, на липучках чуть постарше 2-3 мес… мы взяли один на липучках сразу.

Пожаловаться
Елена
Валерия 
Валерия, У них разные размеры есть, я кстати уже тоже одну на пробу заказала в интернет магазине хочу качество посмотреть, в Краснодаре рублей 800 за штуку стоят, а в Новгороде 350
Пожаловаться
Катюша Берндт
У нас были пеленки-коконы для пеленания, на замке… удобно.
Пожаловаться
Елена
Катюша Берндт 
Катюша Берндт, А сколько штук надо?
Пожаловаться
Катюша Берндт
Наталья, Ну это от Вас зависит. Мы ими пользовались до 3ех месяцев, только на ночь. Брала 4шт… хватило)))
Пожаловаться
Елена
Катюша Берндт 
Катюша Берндт, Я думала может пару тепленьких и пару легких, 4 наверное должно

хватить:))

Пожаловаться
Катюша Берндт
Наталья, У нас 4шт тонкие, и один теплый флисовый на липучках, мы им пользовались в роддоме и первое время на прогулку. А так дома у нас жарко.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

я пеленала обоих, на ночь сына пеленаю до сих пор, ему так лучше спится. И у меня на липучках 1 пеленка на али заказывали, очень удобная штука!

Пожаловаться
Елена
Анастасия Дубинина 

Анастасия Дубинина, А Вы из какой ткани заказывали?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Наталья, хлопок

Пожаловаться
Подождите не тратьте деньги, может Ваш ребенок не будет любить пеленаться… моей вот только костюмчики на кнопочках подошли, пеленки считаю прошлый век
Пожаловаться
Анжелика
На молнии, штучек три, четыре! Срыгнул, испачкал, молоко попало, а в холодное время будет не так быстро сохнуть, пусть лучше запас будет!
Пожаловаться
ВитуляВиктория

у меня младшая еще в роддоме вообще в пеленках отказалась лежать. И до сих пор спит подняв над головой ручки! Хотя старшую пеленали обычными. Вы потом увидите по ребенку надо ли ему это…

Пожаловаться
Елена
Обошлась без них
Пожаловаться
Annabelle Lee
Елена 
Елена, +