схватки

Девочки, а каменения на 40 неделях можно считать за реальные схватки, если они повторяются через примерно одинаковое количество времени? При этом немножечко тянет живот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Живот каменел, боли не было, просто становился каменным, при чем четкой периодичности не было.

Пожаловаться
Сонечка
Яна 
Яна, Ну вот и у меня особой периодичности нет. То через 10 минут, то через 4, то через 15!!! У меня есть открытие на 1,5 см. Как вы думаете, можно скорую вызывать, если на протяжении пару часов каменения не пройдут?
Пожаловаться
Яна
Сонечка, Позасекайте и если через пару часов не перестанет хватать-лучше едте в роддом.У меня хватать стало болезненно только после прокола пузыря через часа полтора, до раскрытия 7 пальцев ходила радовалось, что схватки не болезненные.Удачи и легких родов!
Пожаловаться
Сонечка
Яна 
Яна, Спасибо большое) ))))
Пожаловаться
Яна

конечно, у меня вроде и роды вторые, а все равно долго не могла понять оно это или нет, благо лежала на дородовом и сильно не переживала, что что-то пропущу, а оказалось они, родимые, пока я думала-гадала-у меня оказывается раскрытие уже 5 пальцев, сразу прокололи пузырь и в родзал отправили.

Пожаловаться
Сонечка
Яна 
Яна, Квас каменел живот? Или ныл просто? Можете мне написать, если хотите лс. Буду очень благодарна
Пожаловаться
Аленка
Начинается скорее всего)
Пожаловаться
Сонечка
Аленка 
Аленка, Дай Бог, чтобы это было оно!!!!
Пожаловаться
Abyss Gideon
Легких родов
Пожаловаться
Сонечка
Abyss Gideon 
Abyss Gideon, Спасибо!!!! надеюсь, что оно!!!!
Пожаловаться
Abyss Gideon

Можно

Пожаловаться
Elena4ka
Можно быть началом
Пожаловаться
Сонечка
Elena4ka 
Elena4ka, Дай Бог, чтобы это было началом родов) )))
Пожаловаться
Elena4ka

Сонечка, Рано или поздно это все равно начнётся))

Все будет зорошо

Пожаловаться
Сонечка
Elena4ka 
Elena4ka, Спасибо за поддержку!!!! просто жду родов, уже сама себя мучаю накручиваниями. Открытие есть, а родовая деятельность не начинается. Причем открытие с 37 недели.
Пожаловаться
Elena4ka
Сонечка, Тут у нас долго не ждут, если все готово, делают «ток» (это мазь вводят) и роды начинаются в скором времен
Пожаловаться
Сонечка
Elena4ka 
Elena4ka, Мне вот сказали, если до понедельника не рожу, то в рд отправляют, и там будут стимулировать, как понимаю!
Пожаловаться
Elena4ka

Сонечка, Это только помощь и маме, и малышу, и врачам