Есть тут современные мамы которые рано брали своих детишек за границу? Там начиная от 7 месяцев и больше)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мы в 8 месяцев в болгарию отдыхать ездили ???никогда одна с реб мал больше никуда не поеду

Пожаловаться
Шоко Ки

КОгда младшему 10 мес было, ездили со всеми детьми в Турцию. Не было никакого ада, как пишут выше, очень запоминающееся путешествие. Младший либо в кенгуру был, либо в коляске-трости. Ползал по песочку и ковырялся на берегу у водички. Кормила грудью и растворимыми кашками. Это же кайф выбраться туда, где не надо с утра готовить, можно торчать на пляже и гулять целыми днями. Отдохнула душой и телом.

Пожаловаться
Tashika

Ну и зависит от того, какая заграница, конечно :))) для кого-то это Париж, а для кого-то Гоа. Имхо с т з здоровья и безопасности разница огромная.

Пожаловаться
Tashika

Т е мы даже без ФИО брали :)) т к имя выбрать не могли :))

Пожаловаться
Tashika

Ирина, Очень просто, если ребенок без места — просто покупаешь на себя билет, а ребенку после рождения оперативно делаешь загран и визу. Многие так делают, т к билеты за полгода бронируют

Пожаловаться
Tashika

Лисенок, Нееееет! Вообще наоборот! С неползающим мы всю Италию объездили. Коляска или кенгуруха — и вперед, по городам и музеям да ресторанам. а полтора-два года — это ужас, что за возраст! Всё ему надо, все под него подстраиваются, на месте не сидит… Бррр...

Пожаловаться
Tashika

В 5,5 мес летали в отпуск в Италию, все ок

Пожаловаться
Buka
Первый раз летали на отдых с сыном в 3.5 мес
Пожаловаться
Ольга Щукина
Ну к загранице я в принципе скептически отношусь, а путешествовать начали с 4 месяцев. Поезд, машина, в отпуск летом полетим на самолёте.
Пожаловаться
Екатерина
В 9 месяцев полетели первый раз) сейчас я его ни за что никуда не возьму до 3-4 лет?
Пожаловаться
Юльчонок

с 3 месяцев летаем

Пожаловаться
Люмамапяти

Я конечно не летаю… но путешествуем много с 4 мес

Пожаловаться
Ирина
В год у дочи было 12 перелётов; т.е 6 мест посетила. Первый полет в 3,5 месяца
Пожаловаться
Светлана

я бы взяла без проблем, но не получилось поехать. Выехали только в 1,10

Пожаловаться
Ирина

Анастасия, Интересно как они так умудрились, учитывая что у ещё не рождённого ребёнка нет загранпаспорта

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ирина, Не знаю как у вас, у нас загран делается несколько дней)
Пожаловаться
Ирина

Татьяна, Не знала что так можно))) круто) мы как дураки ждали заграна и после этого только билеты купили))

Показать ещё