Скриниг в 17-19 недель.

Кому во сколько обошелся скрининг в 17-19 недель? В России — это платно? В Кыргызстане очень дорого. Анализ крови — на болезнь дауна, мазок на скрытые бактерии, моча натоже какие-то бактерии — всё вместе 4200сомов, это в рублях — 4300 примерно. Это нормально вообще?Скриниг в 17-19 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Домбровская
В ЖК бесплатно, я делала в клинике за 5000 руб СПб
Пожаловаться
Татьяна

в России первый скрининг 12-13 нед, второй 21-23, третий 30-33, за все др узи платите сами, у нас только 3 бесплатных по полису

Пожаловаться
Надежда
В жк бесплатно! я делала платно: Узи в районе 5000 тысяч плюс анализы 3000
Пожаловаться
Инна
У нас этот скрининг не входит в список обязательных, назначается врачом только при плохом первом скрининге и тогда делается бесплатно. А если просто хочется сделать — такая же сумма в платной клинике, а то и больше
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Инна, Здесь тоже не обязательно) Поэтому наверное делать не буду.
Пожаловаться
Инна
Наталья, Если с первым все хорошо, конечно не стоит! У нас в скрининг ещё и УЗИ входит. В меня вот по первому были не оч хорошие результаты, поэтому второй делать пришлось. А так бы не стала. Обычный мазок на чистоту, общий анализ мочи, ну максимум ещё бакпасев — и то если раньше делали, он не нужен, тк партнёр один
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Инна, В первый скрининг сдавала что-то другое, там не так дорого обошлось. Здесь тоже еще УЗИ нужно, но это + 250 еще))) И ежемесячно плачу по 1000 за полис для иностранцев, чтобы получать медобслуживание в Кыргызстане как все граждане. Там все так у них платят… Анализы все очень дорогие.Так что в России с этим просто рай)))
Пожаловаться
Инна
Наталья, Я платно наблюдалась тк в ЖК забито все было, на УЗИ запись за 2,5 месяца. А я после ЗБ очень боялась… за каждый приём врача платила 1200 руб. Ну и плюс анализы, узи… за Б отдала наверное тысяч 40. Но я не жалею ни капли, врач обалденный
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Инна, Вот это даааа))) У нас, к сожалению, пока финансы не позволяют столько за это платить))) Доброй ночи) Благодарю за общение)
Пожаловаться
Инна
Наталья, Здоровья Вам!
Пожаловаться
Асенька
В ЖК все бесплатно у нас.
Пожаловаться
Жанна
В россии бесплатно
Пожаловаться
Юля

бесплатно у нас.по полису ОМС