Девочки успакойте меня( была в магазине, уже на кассе была, передо мною женщина стояла я отвернулась а она в этот момент наклонилась и врезалась своей попой в мою тележку а она ударила мне по животу(((блин я от неожиданности аж потерялась, бесспокоюсь за плаценту она по передней стенке(((
Анастасия, Спасибо!
У вас ребенок в животе хорошо защищен!
Даша, Спасибо
Я в первую беременность, падала с ступенек автобуса и перед самыми родами об угол кровати животом, оба раза на УЗИ ездила, все в порядке было!
Индиана, Спасибо
У меня было похожее, только срок был после 35 недель, и было тазовое положение. Доче прям в голову тележка влетела, очень потом живот болел((( передо мной тетка резко остановилась, а я торопилась и врезалась нее… было больно…
Надежда, И как обошлось все?
если ничего не болит, то думаю все нормально будет, малыш защищен в животе и срок у вас не очень большой. на меня мужик в маршрутке упал в 35 недель, я думала капец, так живот болел (он и з того болел, тонус был, а тут аж ныл), ходила на узи, все хорошо было. Надеюсь и у вас все хорошо будет
Ольга, Спасибо за добрые слова)
Не беспокойтесь. Я примерно на вашем сроке подскользнулась в ванне и полетела сначала животом об унитаз а потом и на пол. Все в порядке было и у вас будет. Г. мне тогда правильно объяснила что ребенок не зря защищен там водами). Переживать можете начать только если вдруг кровь появилась
Наталья, Спасибо, господи я оч надеюсь что все хорошо
Елена, Спасибо
воды защитят, не переживайте.
Ирина, Да уж((( спасибо
Если сейчас живот не болит, то можно не беспокоится
АБРАМОВА (САБИРОВА) ВИОЛЕТТА, Ттт слава богу вроде не болит
Вода несжимаема.Всё будет в порядке.
если ничего не беспокоит, то не волнуйтесь. малыша воды и плацента защищают
Ирина, Так я за плаценту переживаю
Сходите на узи, так вам кто скажет)
Анастасия, У нас так просто не попадешь на узи
Все хорошо. Там воды достаточно, что бы тележку отпружинить. Не с разбега же?
Алёнка, Нет, по низу живота ручка ударила(
Ольга, Если режущей боли не появится, все ок. Если сильно волнуетесь, лучше к врачу сходить, пусть посмотрит. Это будет лучше, чем повышенный адреналин в вашей крови.
Мария Новопеределкино, Да вроде ттт нормально, а вот нервы шалят