17 мая 2016 19:08 Девочки сколько раз кушаете? Я два раза больше не могу, утром поем и потом часа в 3-4, нормально ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Аленочка, 5 кг)) так что видите-отлично все)) при том что на УЗИ сказали-ребёнок 2 кг)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Сыночка9 лет Рига Еще до беременности приучила себя начинать день всегда с полноценного сытного завтрака, так и сейчас, а в течении дня, когда захочется, особого расписания в еде не соблюдаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Ксюня, 4,5 кг а у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь У меня также Утром и днём хороший аппетит А вечером нет аппетита Иногда сладенькое вечером ем А какая у вас прибавка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joico Лили9 лет Санкт-Петербург 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юрий9 летНастя16 лет Ставрополь Не заморачиваюсь по этому поводу, хочу ем, хочу не ем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург если больше не хочется то нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина василиса9 летАндрей24 года Волгоград Я на вашем сроке жрала?!!! Как лошадь без перерывов, не то, что два раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатеринбург Ем 1-2 раза. А чаевничаю раза 3-4 еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Маркел8 летМаркел8 летМаркел8 летМаркел8 летМаркел8 лет Санкт-Петербург Я тоже кушаю полноценно 2 раза утром и днем часа в 4, но кусочничаю много, то творожок, то фрукты, сладкое ??это плохо нужно часто но по ч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Не нормально. Но я такая же. Ем раза 2 еще и чуть-чуть. Не лезет, тяжесть какая-то. А в перерывах между едой огурцы свежие трескаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysiklove Михаил8 лет Москва Я ем 2 раза нормально плотно, остальное мини перекусы) яблочко конфетка, печенька с молоком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желешка Тимон9 летПумба7 лет Ростов-на-Дону Ем 4-5 раз, но не большими порциями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Арина9 лет Москва Вообще нет. Но я тоже раз, два в день ем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва Нет, надо часто, но по чуть чуть Показать ещё Предыдущая статьяВсе, упекли меня в роддомСледующая статьяМолю об одном!!!
Аленочка, 5 кг)) так что видите-отлично все)) при том что на УЗИ сказали-ребёнок 2 кг))
Еще до беременности приучила себя начинать день всегда с полноценного сытного завтрака, так и сейчас, а в течении дня, когда захочется, особого расписания в еде не соблюдаю
Ксюня, 4,5 кг а у вас
У меня также
Утром и днём хороший аппетит
А вечером нет аппетита
Иногда сладенькое вечером ем
А какая у вас прибавка?
Не заморачиваюсь по этому поводу, хочу ем, хочу не ем)))
если больше не хочется то нормально
Я на вашем сроке жрала?!!! Как лошадь без перерывов, не то, что два раза в день
Ем 1-2 раза. А чаевничаю раза 3-4 еще
Я тоже кушаю полноценно 2 раза утром и днем часа в 4, но кусочничаю много, то творожок, то фрукты, сладкое ??это плохо нужно часто но по ч
Не нормально. Но я такая же. Ем раза 2 еще и чуть-чуть. Не лезет, тяжесть какая-то. А в перерывах между едой огурцы свежие трескаю(
Я ем 2 раза нормально плотно, остальное мини перекусы) яблочко конфетка, печенька с молоком)
Ем 4-5 раз, но не большими порциями
Вообще нет. Но я тоже раз, два в день ем)
Нет, надо часто, но по чуть чуть