Привет всем. Сегодня была на приёме и немного осталась удивлена.
Во первых меня почему то отругали за прибавку в 900 грамм за 3 недели
Во вторых абсолютно ничего не сказали мне про плохой мазок, хотя там лейкоциты влаглища 50-60 и плюс ко всему молочница( а я сама совсем забыла про мазок спросить и врач промолчала(
Ну и в третьих следующий приём мне назначили аж через 3 недели, т.е в 36 недель и тогда же будут делать первое ктг, я немного в шоке
Подскажите девочки нормально ли это? Когда вы делали первое ктг? А то мне стало казаться, что моей г вообще все фиолетово(( и ещё назначили ли вам что то при плохом мазке? Ведь все равно же должны что то назначить для санации родовых путей, а то боюсь что инфекция ребёнку передастся при родах(((
Первое ктг в 33 недели было, второе в 37 недель
Странный врач! Про ктг не подскажу, но про мазок, лечение то надо назначить! И еще у нас после 30 недель прием каждую неделю.
Мне в 29 сказали будут делать)
я на прием хожу раз в две недели всю беременность, тоже ведусь платно. ктг делали первый раз в 32 недели, больше не назначали. я так понимаю, что его надо перед каждым приемом при наличии жалоб только. а про санацию даже не знаю. мб она решила вас попозже просанировать, чтобы один раз перед родами? а то сейчас пролечитесь, а потом опять придется.
У меня завтра первое ктг, как раз ровно в 33 недели. И хожу на прием каждую неделю! Да и прибавка у вас в пределах нормы.
первое ктг было в 32 недели, вот уже по счёту 3 раз пойду в четверг, один раз в неделю хожу
первое ктг в 33 недели и потом каждые 2недели. и прием у нас после 20 недель каждые 2 недели.правда там акушерка с нами возится.но врача вызывает если какие то жалобы или анализы плохие
На приеме в 32/33 недели назначала прием на 35/36 неделю. Типа в отпуск идет. Про ктг я у нее забыла спросить… и она про него вообще ниче не сказала. Вот пойду на след.неделе на прием — буду выбивать ктг.
А молочницу — надо лечить конечно же..
Видимо, лето у врачей началось. Мне прием через 3,5 недели назначили, хотя до этого по всем показаниям я бегала каждые 2 недели, не реже.
Вот вчера первое КТГ было и то только по тому, что у меня давление скачет и кровоток на узи плохой. К врачу раз в месяц ходила и хожу, если ничего не беспокоит. Санацию не назначают у нас, только если действительно какая-то инфекция.
Kristinka, Ну молочница — это грибок, ее нужно конечно лечить, причем не только у себя, но и у мужа. Лучше сами спрашивайте у врача, они очень любят молчать, когда у них ничего не спрашивают (моя в первую беременность как партизан была, из нее ничего не вытянуть было, я даже выла от нее и с другим врачом ходила консультироваться, а во вторую оказалась нормальной теткой, сама все рассказывать стала и рекомендовать что-то).