Какую книгу купить ребенку?

Посоветуйте книгу из нашего детства ( дети 80-90 годов)хочу заказать что то интересненькое, мы с огромным удовольствием прочитали «Пиноккио,»привет, Каролинка" " мумий троллей" это все книги моего детства, они уже старенькие, почти без картинок, но я их так любила когда была маленькая.щас сижу в лабиринте и думаю что бы взять такое же интересненькое, но в современном издании.очень хорошо если там будут небольшие главы.что посоветуете?

Ирина
022325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

Незнайка, все части «Волшебник изумрудного города».

Пожаловаться
MomOfBigBoys

«Алиса» Киры булычева, так книг 7, небольшие главы, я с интересом читала

Пожаловаться
Людмила

Волшебник изумрудного города, моя любимая книжка)

Пожаловаться
Vika Semenova
В лабиринте посмотрите серию- «открой книгу», не все конечно, хорошие, но можно что-то взять.)
Пожаловаться
Ирина
Vika Semenova 
Викуська, А чем эта серия примечательна? вот там есть волшебник изумрудного города, думаю.брать не брать
Пожаловаться
Vika Semenova
Ирина, Она для дошкольников в основном-яркая, красочная, много картинок. А вот в Эмиля мой просто влюбился и по десять раз перечитывает:) только что винипуха прочитал, сейчас волшебника изумрудного города читает. А! Ещё муфта, полботинка и Моховая борода -супер книга!( я её с детства люблю и сейчас опять перечитала))… Королевство кривых зеркал, остров сокровищ, Карлсон…
Пожаловаться
Анастасия

все старые сказки

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, Такая есть, сами люьим, но немного переросли.хочется каких-то приключений
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, Тогда лучше незнайки не найти
Пожаловаться
Анастасия
Ирина, Мне еще нравится сказка Раскатова -пропавшая буква ш
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, Спасибо! Гляну!
Пожаловаться
Екатерина

да заказывайте наши любимые чиполино буратино и т д

Пожаловаться
Мама Тёмы

Я очень любила (да и сейчас люблю) Диснеевские книжки. Их ещё на почте можно было заказывать.

Пожаловаться
HipnoGato
Линдгрен. Пеппи, Карлсон, Эмиль из Лённеберги, Ронни.
Пожаловаться
HipnoGato
Незнайка.
Пожаловаться
HipnoGato
Успенский. «Вниз по волшебной реке», «Про Веру и Аанфису» и т.д.
«Волшебник изумрудного города», «Урфин Джюс».
Пожаловаться
Ирина
HipnoGato 
HipnoGato, Пеппи и карлсон есть.а что за Эмиль?
Пожаловаться
HipnoGato
И я в детстве любила книгу Ю. Магалифа — про Бибишку, Кота Котькина, Типтика, но не видела сейчас перепечатанных этих сказок.
Пожаловаться
HipnoGato
Ирина, Ну автор та же Астрид Линдгрен, книга так и называется «Приключения Эмиля из Лённеберги». У нее же «Ронни — дочь разбойника» и «Все мы из Бюллербю».
Пожаловаться
Ирина
HipnoGato 
HipnoGato, Вот на счет волшебника я думала уже.у меня было несколько томов, по-моему мы в школе читали по программе.надо обдумать.не рано им еще.
Пожаловаться
HipnoGato
Ирина, Может и рановато, но в библиотеке домашней точно лишней не будет)
Пожаловаться
Анастасия Рогозина
HipnoGato 
HipnoGato, Очень интересная книга про Эмиля, и будет интересна для разных возрастов. Одна из самых моих любимых