Сегодня купили кроватку) ту которую я хотела) все. Я спокойна. За исключением моего МЕГА пофигичного врача! Сказала что болят косточки лобка, он потрогал, спросил больно ли? Я сказала да. В ответ услышала (а ладно нормально!) 😑😑 Всмысле нормально??? И так со всем! У меня больная фиброаденома, ЭТО НОРМАЛЬНО. Другой врач, терапевт сказала что я должна уже с начала беременности стоять на учёте и это очень не хорошая опухоль и опасная! И такой хай подняла!!! А гине все побоку. В этой больнице я уже врача меняю второй раз. Смерилась, забила. У вас адекватные врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

Я там стояла на учёте у Секретарюк в юбилейном. Летящая была, как лошадь в космосе. Там по моему все такие. Рада что в этот раз в другом районе. Нынешняя адекватная, насчёт всего кипишует но постоянно что-то забывает. Направление на анализы, то на узи не запишет…

Пожаловаться

Какую кроватку купили? Можно фото

Пожаловаться
Елена

У меня тоже гинеколог не айс) она кроме половой системы "ничего не знает". Ну может и знает просто не хочет на себя ответственность брать. Я ей говорю — меня тошнит по утрам, она отправляет к терапевту. В принципе тошнота по утрам на прямую относится к беременности) родственница гинеколог сразу мне сказала-я бы назначила то то. А моя гоняет меня, уже надоело, из за бедного токса мне идти к терапевту, гастроэнтерологу и узи внутрениих органов. Замучила короче)

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Елена, Она подстраховыыается, у меня тоже был токсикоз, а потом все сильнее становился, в итоге в первом триместре был воспален желочь, поэтому лучше сразу проверится, чем мучиться

Пожаловаться
Елена

Виктория, Ну просто по мимо опроса можно например и осмотр провести, пальпацию болевых точек того же желчного, это занимает не больше двух минут. Нужно лечить больного а не его анализы, а получается что все мои посещения только в устной форме проходят (

Пожаловаться
КаТрИн
Тоже болят кости, даже кости всего таза… иногда встать не могу без помощи..

это таз расходится… у меня очень узкий таз но первую дочку родила сама)))на 3 или 4 см разошелся таз))

Думаю и в этот раз так будет)))

Пожаловаться
NaOli

Мне вообще врачи странные вопросы задавали, как будто это я акушер-гинеколог ? потом поехала к родителям в отпуск, пошла в платную клинику (в нашей деревне платных нет). Там гинеколог долго качала головой, читая мою обменку ? в обще м лишний раз убедилась, что бесплатная медицина в нашей стране удивительна

Пожаловаться
Birga

моя адекватная, но из нее лишнего слова не вытянешь, пофигистка та еще, но у меня еще протекает все благополучно, многие с проблемами от нее просто бегут. Молю господа, лишь бы нормально доносить и родить здорового ребенка, с врачами нынче напряженка какая-то

Пожаловаться
Тирана

Моя при любом шорохе, так кипишует, что мне её убить хочется. Устала с ней за эти месяцы ?. Я бы вашу Г махнула не глядя на свою ?

Пожаловаться
Алина

да) слава богу долго выбирали именно адекватного!) чтоб не было такого — ппец…
У меня тоже косточки болят тазовые(( а симфиз когда хожу теперь побаливает, иногда прям сильно.

Пожаловаться
Дарья Криворучко

Что в первую Б болело лобковая кость, что сейчас.Плод растёт и естественно давит, мышцы растягиваются а при растяжении им свойственно болеть!

Пожаловаться
Екатерина
У меня с 16 недель адекватная
Пожаловаться
Виктория

Это в какой поликлинике?) у меня хорошая гиня)

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
Виктория, Юбилейный. Жк тут у нас