Девочки а мы перевернулись ??? сейчас буду носить бандаж чтоб не повернулся опять))) сейчас сижу и радуюсь))) носите вы бандаж?)

Леля
869674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ну вот, а вы переживали. Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия

Урааа, молодцы!Я ношу всегда, только встаю куда-то, сразу надеваю ;)

Пожаловаться
Ксюня

Ура поздравляю)) ты почувствовала или врач сказала??
Фруктики такими тоже объедаюсь ?

Пожаловаться
LydaLi

Я не ношу, лежит без надобности, малышь правда очень низко лежит у меня! Бывает очень больно идти, и даже стоять, но с бандажом мне как то уж не комфортно((

Пожаловаться
Катерина

Я не ношу.

Пожаловаться
Катенька

Здорово!))) молодец кроха! Я ношу иногда. Всегда надеваю, когда уборкой занимаюсь. А так — не очень удобно, у меня сын любит в самом низу подлежать с мочевым а обнимку, с бандажом это становится просто невыносимо)

Пожаловаться
Madina

Поздравляю очень рада за вас))) легких родов и здоровья малышу) бандаж ношу потому без него тяжело ходить

Пожаловаться
Валерия Петрова

У меня доча сразу начинала сильно и больно бить меня. Вообще не любит ни бандаж, ни даже когда штаны /кофту/платье одеваю, когда они в меру обтягивают она буянит, причём действительно больно. А как только пузо открываю она успокаивается. Мне теперь очень интересно как она будет относиться к пеленанию ?

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Меня с больницы выпишут и тоже буду с бандажом везде)
Пожаловаться
Agent Provocateur

Поздравляю) не ношу бандаж, мне кажется, что он передавливает маточные сосуды, хотя не тугой и я начинаю нервничать от этого и накручивать себя, хочется его снять

Пожаловаться
Ирочка Фея
Ношу редко.сегодня одела, передавила что ли мочевой, давит, все неудобно…
Пожаловаться
Евгения

Ношу редко, только когда знаю, что много ходить придётся

Пожаловаться
Олеся

Ну вот видите!А врачу втык за то, что она вам говорила… Бандаж с 30 недели врач сказала надеть, но даже если бы и не сказала, то я сама бы надала… Может и раньше надену, а то живо большой и быстро тяжеловато ходить без него становится… В первую беременность не говорили надевать, но я носила по необходимости… Главное — правильно надеть; снимать, когда сидишь и долго не носить..

Пожаловаться
Леночек
Икала
Пожаловаться
Лёля
Молодечики!)

Бандаж не ношу и вроде не собираюсь.

Показать ещё