Девочки а мы перевернулись ??? сейчас буду носить бандаж чтоб не повернулся опять))) сейчас сижу и радуюсь))) носите вы бандаж?)
Девочки а мы перевернулись ??? сейчас буду носить бандаж чтоб не повернулся опять))) сейчас сижу и радуюсь))) носите вы бандаж?)
Ну вот, а вы переживали. Поздравляю!
Урааа, молодцы!
Я ношу всегда, только встаю куда-то, сразу надеваю ;)
Ура поздравляю)) ты почувствовала или врач сказала??
Фруктики такими тоже объедаюсь ?
Я не ношу, лежит без надобности, малышь правда очень низко лежит у меня! Бывает очень больно идти, и даже стоять, но с бандажом мне как то уж не комфортно((
Я не ношу.
Здорово!))) молодец кроха! Я ношу иногда. Всегда надеваю, когда уборкой занимаюсь. А так — не очень удобно, у меня сын любит в самом низу подлежать с мочевым а обнимку, с бандажом это становится просто невыносимо)
Поздравляю очень рада за вас))) легких родов и здоровья малышу) бандаж ношу потому без него тяжело ходить
У меня доча сразу начинала сильно и больно бить меня. Вообще не любит ни бандаж, ни даже когда штаны /кофту/платье одеваю, когда они в меру обтягивают она буянит, причём действительно больно. А как только пузо открываю она успокаивается. Мне теперь очень интересно как она будет относиться к пеленанию ?
Поздравляю) не ношу бандаж, мне кажется, что он передавливает маточные сосуды, хотя не тугой и я начинаю нервничать от этого и накручивать себя, хочется его снять
Ношу редко, только когда знаю, что много ходить придётся
Ну вот видите!
А врачу втык за то, что она вам говорила… Бандаж с 30 недели врач сказала надеть, но даже если бы и не сказала, то я сама бы надала… Может и раньше надену, а то живо большой и быстро тяжеловато ходить без него становится… В первую беременность не говорили надевать, но я носила по необходимости… Главное — правильно надеть; снимать, когда сидишь и долго не носить..
Бандаж не ношу и вроде не собираюсь.