Девочки а мы перевернулись ??? сейчас буду носить бандаж чтоб не повернулся опять))) сейчас сижу и радуюсь))) носите вы бандаж?)

Леля
869674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Поздравляю! у меня в 27 перевернулся и сказали носить бандаж, но меня он жутко раздражает и я не ношу… Да и мне кажется не поможет он, если малыш снова решит перевернуться…

Пожаловаться
Ольга
Нет) мой с 28 недель лежит головкой вниз. Но сегодня утром, мне показалось, что он перевернулся, и теперь мы на попе(( надеюсь мне показалосьон когда вертелся, было больно и мне показалось головка сверху,
Пожаловаться
Олечка
Поздравляю ура !!)) бандаж ношу :)
Пожаловаться
Сонька
Поздравляю???
Пожаловаться
Ольга

Какая вкуснотища! Бандаж ношу, и с первым носила.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Здорово, поздравляю. А мы так и не перевернулись. 38-я неделя, доча уже опустилась и вошла в таз, так что будем рождаться в тазовом

Пожаловаться
Леля

Стася, Я вчера фонариком водила, попробуй

Пожаловаться
Стася

А мы так и не хотим перевораяиваться

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Когда как с бандажем))) но сейчас уже и без него привыкла) месяц назад я не могла без него ходить более 20 минут — тянуло живот и поясницу)

Пожаловаться
Natali

Очень редко одеваю, не чувствую чтобы он помогал, но я сейчас далеко и не хожу, мелкие перебежки: По гипермаркета, до поликлиники)))

Пожаловаться
Elena

А бандаж не держит малыша в одном положении. Нужно упражнения делать. На ютубе много.

Пожаловаться
Инна

Поздравляю, ношу, очень помогает не напрягать спину и снимает нагрузку .

Пожаловаться
Smile
Молодцы! Бандаж ношу часто!
Пожаловаться
Софья

А мне уже врач сказала носить :) но живот у меня как на 30 недель? сегодня первый день одела, как же хорошо, все переделали за 6 часов назад разу не села все бегом как раньше даже не устала

Пожаловаться
Mika

Бандаж не ношу, у меня завтра приём потом она направят на узи тогда узнаем

Показать ещё