31неделя +8кг)какая у вас прибавка? 17 мая 2016 12:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол как всегда я на нуле.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск ↩ Ланочка Ланочка, как же вы так?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол Оленька, не знаю так получается, не прибавляю вообще я. в первую Б 15 набрала за всю беременность.а тут прям ничего еще))) ну думаю теперь уже и не наберу я вес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир + 7,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Женечка9 лет Воронеж 26 недель +10 кг((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Никита17 летЕлисей9 летМатвей6 лет16н Москва 24 недели +12кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь 35ая неделя..+18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Ти9 лет +7 пока что, но мне хотелось бы меньше(( 12 Предыдущая статьяПузики, у нас каждыйСледующая статьяДевочки, у кого малыши
26 недель +10 кг(((
24 недели +12кг
+7 пока что, но мне хотелось бы меньше((