Чем себя занимаете?

Беременные девочки, которые уже вышли в декретный отпуск, чем вы себя занимаете? У меня муж постоянно на работе(один выходной в неделю), подруги в связи с замужеством разъехались на север да на юг в начале этого года, дипломы дописаны и сданы… занятие вообще не могу себе придумать, оооочень скучно в последнее времяЧем себя занимаете?

МурМур
112324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Читаю много очень
Гуляю, все парки уже обошла
Записалась на дистанционные курсы по инету
Вот на йогу пошла, вбассейн еще планирую
Когда токсикоз отступает — осваиваю новые рецепты
Ну и со старшими детьми вожусь, конечно :)

Пожаловаться
Алёна

Перестирала все детское бельё, перегладила.днём стараюсь поспать потому что утром рано сынок "распинывает".отсыпайтесь и гуляйте пока погода позволяет

Пожаловаться
светик

я занимаюсь шитьём для принцессы.

Пожаловаться
Инна
можно готовить разные интересные блюда, читать, творить что-то своими руками, да миллион всего
Пожаловаться
Татьяна
Родишь второго таких проблем уже не будет ?
Пожаловаться
Оленька

а мне и некогда скучать) делаю все медленно, поэтому много за день не успеваю. готовлю, пеку, прибираю дома, покупаю все к родам и для малыша, хожу гулять, зову кого-нибудь в гости или сама иду, по больницам ношусь) сходила вот покрасилась и подстриглась) еще ходим на экскурсии в роддома с мужем, смотрю видео про поведение в родах и дыхание, про уход за младенцами. завтра у нас ремонт начнется, а потом буду вещички детские стирать и по местам раскладывать) в общем, нет мне покоя и не предвидится)) ну а я и рада)

Пожаловаться
Мандаринка

я спала и шарилась по магазинам

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Учу английский, подрабатываю, смотрю сериалы, гамаю в вовку

Пожаловаться
Алёна

Зачитывалась до упоения, смотрела фильмы, играла на гитаре, ходила в гости или собирала гостей у себя (у нас семья заядлых игроков в настольные игры ), готовила чуть ли не сутками, слушала музыку , убиралась в квартире, продолжала подрабатывать по скайпу.

Но, если честно, тоже было скучновато.

Пожаловаться
Даша

Я чаще готовить стала, уборкой занимаюсь, цветы новые сажаю и старые пересаживаю)) Сериалы смотрю, читаю книги, конечно тут заседаю:))) Гулять хожу, но мои все подруги работают, но я и одна могу походить. По магазинам похожу, на лавочке по сижу, и домой иду:) Если, есть возможность в гости иду или еду. Или устраиваю себе день, когда я делаю всевозможные маски, маникюр, педекюры… вообщем собой занимаюсь))

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

я кулинарить стала как ненормальная)))

Пожаловаться
Веселый Енот
Фильмы, передачи смотрю всякие, книги читаю, по магазинам хожу, уборку чаще делаю, готовлю много, гуляю.