Мамочки с оптом и первородящие. Что посоветуете почитать новичкам?) Впереди отпуск и дикрет запасаюсь книжечками. Дома где то лежит Доктор Спок по которому со мной управлялась моя мама 23 года назад, но вроде как сейчас по отзывам его никто не советует. В закладках лежит Комаровский. Достойная книжка? стоит ей уделить свое внимание?
Частые ошибки при ГВ — почитайте
Я бы посоветовала ничего не читать. Все роды, дети разные, и нет ни одной книжки, которая будет написана про ваш случай)
Озадачится лучше покупками. Коляска, кроватка и т.п. Почитайте отзывы, походите по магазинам. Посмотрите, потрогайте, покатайте) Очень многие мамочки жалуются, что через пару месяцев приходится покупать новую коляску, т.к. с этой им не удобно. А это не дешево
как дышать. что нужно крошке купить.составьте списки покупок. Один выбор колясок недели 3 головной боли!)) а как воспитывать — подскажет только сердце материнское.
ничего не читала. Потом уже после рождеия дочери только — французские дети не плюются едой. А так — больше на интуицию полагаюсь.