15 недель.Кто

15 недель.
Кто как себя чувствует? У меня на неделе 11 вывалилось пузико. Хоть я и полная — и там и мой жирок и пузик округлился, беременность первая. Только пару недель как появились силы и бодрость. На

фото 15 недель

. Но как тока они наступили… Тянет живот, поясницу, опять запор, болит голова, ночью сплю плохо- все время верчусь. Я одна такая? Беременяшки как у вас самочувствие???

Вера
020610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Беременяшка, Пью фемибион, а сплю плохо- я вообще на животе всегда сплю а сейчас уже не могу, бока затекают, кишечник бурлит все время по ночам((

Пожаловаться
Маруся

Почему плохо спите? Витамины витрум пьете.?

Пожаловаться
Юлия

Я тоже полненькая и у меня пока только мой жирненький живот видно))) думаю с моим строение фигуры, живот станет заметен еще нескоро. А самочувствие так себе… Сил и настроения нет ничего делать. Хочу просто спать или сидеть дома. Очень хочется, чтобы вернулась активность. Все надежды на второй триместр)))

Пожаловаться
Ирина

Незнаю как себя назвать, вроде бы не толстая, но и не худая, 61 кг при росте 168см. Живот уже виден вовсю, ни одни брюки не налазиют.

Самочувствие хорошее, сплю, ем, всё отлично. Только часто в туалет хожу, особенно ночью. Всем лёгкой беременности!

Пожаловаться
Вера

Нелли, Спасибо)))

Пожаловаться
Нелли

Хорошенькая такая) Беременность вам идет)

Пожаловаться
Галина

Все тоже самое и пузико такое же

Пожаловаться
Вера

Елена, Да, предположили девочку))) а там посмотрим))

Пожаловаться
Елена
Вера 
Вера, ))) главное здоровенькими чтобы были.
Пожаловаться
Вера

Ольга, Выздоравливайте!!!!

Пожаловаться
Re-L Mayer

Я тоже не худая, но мой живот после 20 недели вылез.

Пожаловаться
Нона

А мне муж говорит что у меня уже живот больше стал ( хотя не ем как и прежде и где-то стараюсь меньше. (Тоже полная, первпя берем-ть).

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже живот тянет, голова часто болит, иногда тошнит, болит копчик, вот недавно нога стала болеть как вены внутри. Часто устаю, прихожу с работы и тупо лежу, ничего не хочется. Еще с 15 недели я стала поправляться сильно, меня это пугает. А так в основном все хорошо)

Пожаловаться
Елена

я думаю девочка

Пожаловаться
Елена
а вообще такое состояние это нормально. Организм же перестраивается все время
Пожаловаться
Анна

Тоже самое было на 15 недели!

Пожаловаться
AmiableBat

Я как лошадка скачу, голова правда частенько болит. А так чувствую себя хорошо.
В первую беременность спала как сурок, могла сутками спать и все время была слабость.

Показать ещё