15 недель.
Кто как себя чувствует? У меня на неделе 11 вывалилось пузико. Хоть я и полная — и там и мой жирок и пузик округлился, беременность первая. Только пару недель как появились силы и бодрость. На
. Но как тока они наступили… Тянет живот, поясницу, опять запор, болит голова, ночью сплю плохо- все время верчусь. Я одна такая? Беременяшки как у вас самочувствие???
Беременяшка, Пью фемибион, а сплю плохо- я вообще на животе всегда сплю а сейчас уже не могу, бока затекают, кишечник бурлит все время по ночам((
Почему плохо спите? Витамины витрум пьете.?
Я тоже полненькая и у меня пока только мой жирненький живот видно))) думаю с моим строение фигуры, живот станет заметен еще нескоро. А самочувствие так себе… Сил и настроения нет ничего делать. Хочу просто спать или сидеть дома. Очень хочется, чтобы вернулась активность. Все надежды на второй триместр)))
Незнаю как себя назвать, вроде бы не толстая, но и не худая, 61 кг при росте 168см. Живот уже виден вовсю, ни одни брюки не налазиют.
Самочувствие хорошее, сплю, ем, всё отлично. Только часто в туалет хожу, особенно ночью. Всем лёгкой беременности!
Нелли, Спасибо)))
Хорошенькая такая) Беременность вам идет)
Все тоже самое и пузико такое же
Елена, Да, предположили девочку))) а там посмотрим))
Ольга, Выздоравливайте!!!!
Я тоже не худая, но мой живот после 20 недели вылез.
А мне муж говорит что у меня уже живот больше стал ( хотя не ем как и прежде и где-то стараюсь меньше. (Тоже полная, первпя берем-ть).
У меня тоже живот тянет, голова часто болит, иногда тошнит, болит копчик, вот недавно нога стала болеть как вены внутри. Часто устаю, прихожу с работы и тупо лежу, ничего не хочется. Еще с 15 недели я стала поправляться сильно, меня это пугает. А так в основном все хорошо)
я думаю девочка
Тоже самое было на 15 недели!
Я как лошадка скачу, голова правда частенько болит. А так чувствую себя хорошо.
В первую беременность спала как сурок, могла сутками спать и все время была слабость.