Первые роды! Блин, голова кругом, на часах 8.30 а я уже читаю какие памперсы лучше(предыдущий пост), по отзывам если не мерриес или гун, то хаггис элит софт а уже потом памперс премиум care. С коляской так же поняла что лучше новая адамекс с поворотными колёсами… Впереди кровать, бутылки, вещи, конверт на выписку, порой кажется что я ещё не готова?как нас мамы в 18 рожали?))) наверное были проще и особо не парились, моя четверых родила и говорит ни разу такую огромную сумку в роддом не собирала? дальше легче или сложнее? Думаю когда малыш будет на руках все покупки и прочее отойдут на второй план) всем хорошего дня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Кузьмина
Я думаю у мам не было такого выбора товаров, все было проще
Пожаловаться
Вишенка
Анюта Кузьмина 
Анюта Кузьмина, +++было 2 вида колясок, одинаковые пеленки, одежда и т.д. во всех род.домах ничего своего не разрешали
Пожаловаться
Рина

Будет легче

Пожаловаться
Юлия

Насчет хаггисов, не стоит их брать.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юлия 
Юлия, на все 100% согласна!
Пожаловаться
Елена Орлова
Юлия 

Юлия, +++

Пожаловаться
Анет
Юлия 
Юлия, Эт точно, у нас текли!
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Счастливая Мама, Почему? Мне например они больше мерис нравятся, застежка удобнее и сидят лучше. Что касается ощущений малыша, то с виду одинаково ей.
Пожаловаться
Евгения
Юлия 
Анет, Ааа да, было такое. Просто их менять часто надо, но так и так сказали каждые 3 часа менять
Пожаловаться
Счастливая Мама
Юлия 
Евгения, у многих детей на хаггис аллергия уж не знаю производитель в них туда кладет (((( и это не слухи а факт знакомые кто брал у всех практически после хаггис на попе аллергические реакции.
Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас так же