Первые роды! Блин, голова кругом, на часах 8.30 а я уже читаю какие памперсы лучше(предыдущий пост), по отзывам если не мерриес или гун, то хаггис элит софт а уже потом памперс премиум care. С коляской так же поняла что лучше новая адамекс с поворотными колёсами… Впереди кровать, бутылки, вещи, конверт на выписку, порой кажется что я ещё не готова?как нас мамы в 18 рожали?))) наверное были проще и особо не парились, моя четверых родила и говорит ни разу такую огромную сумку в роддом не собирала? дальше легче или сложнее? Думаю когда малыш будет на руках все покупки и прочее отойдут на второй план) всем хорошего дня!
Регина, Ну вот как на пол года? А потом что?
Мария, сначала малыш лежит — одна коляска, потом уже сидит — другая коляска, после года уже будите покупать трость, малыш будет бегать и кататься.
у меня с первых родов многое осталось, плюс родственники подарят, отдадут. Нам надо купить ванночку, кроватку, мобиль и на выписку.
в роддом брала для новорожденных, а потом Мериньес ни каких раздражение и проблем)
Купите сейчас самое необходимое, когда родите ни куда кроме поликлинике постарайтесь не ходить, иммунитета нет у малышей до 3 месяцев. Потом будите отправлять мужа за покупками)))
Да и не заморачивайтесь на новую коляску, купите бу она не надолго, на полгода, потом будите менять на сидячию) Это того не стоит)
ЛеКсА, Написано надо взять в роддом...
Мария, Странно))у нас в списке этого нет))
Любовь, Про трещины и лактостаз наслышана) надо почитать про то как правильно тужиться на родах, чтоб без разрывов...
Муни еще отличные подгузники!!! шикарны))что хаггис элит софт, что памперс премиум care-отвратительны. Раньше были лучше. Сейчас купила на пробу хаггисы эти-ужасные!!! толстые, неудобные, в общем-фу. А памперсы эти воняют ужасно!!! коляски польские действительно хороши))у нас Тоскана-очень довольна))а бутылки вам зачем? гв не хотите?
А про гв читали?) про правильное прикладывание, про трещины на сосках и лактостазы? Я вот этого не прочитала, а очень бы не помешало)
N мари, Конверт под автокресло из эстетических соображений?)
N мари, Поддерживаю про автокресло… Мы в белом комбинезоне выписывались велюровом, но мы зимой выписывались:)В этот раз будет комбезик хлопковый и плед:)
Екатерина, Думаете нарядно в пледе? Мы в июне и я вот думаю во что его наряжать и где покупать)
Ирина, Вроде хвалят хаггисы)
Я за премиумы) ими пользовались с роддома все было супер, пока они что-то там в них не поменяли это жуть слой стал не таким и воняют керосином! Мы хагес элит берем мне очень нравится а вот сейчас взяла хагес для мальчиков не знаю как подойдут ли они)
Ирина, Они с 4 или 5 -ого размера просто сами меняются. Так же и элит софт.
Любовь, Мы маловесные родились так что еще 3 пользуемся так что я могу с уверенностью сказать за премиум что они испортились (
У наших мам выбор был маленький и ограниченный. Поэтому и меньше парились)))
Юлия, Почитайте пост на моей странице про подгузники… Там их и японцев нахваливают