Девченки, я вот хочу купить пеленальный комод.Но думаю есть ли смысл его покупать? места не так уж и много хоть и в 2х комн. квартире живем. Зато туда можно по полочкам вещички ребенка разложить и все под рукой будет)или лучше пеленальную доску на кроватку купить и все?
Не буду покупать)) но у нас однушка)
Anya, Ясно)спасибо
На комоде много времени проводишь первое время, массаж удобно не скорчившись, делать. Там и помазать, все под рукой, я специально выбирала максимально широкий для этого
Maria, Да тоже думаю так оч удобно
Комод нужен!!! Это оч удобно когда все детские вещи у вас под рукой. Я использовала обычный кухонный стол (с дверцами и ящиками, от гарнитура, не обеденный, с советских времен))) с обеими девочками, очень мне было удобно, потом оба раза покупала обычный комод, что б у ребенка был отдельный шкафчик. Комоды они компактные и много места не занимают)
Маришечка ЛюблюДоченек, Ну да)
Я буду покупать, не хочу пеленать на кровати ибо свою спину тоже беречь надо.
Алла, Да у меня и так с ней проблемы)
Я покупала комод, очень удобно, на нем пеленала, а в нем в ящиках держала все принадлежности детские :)
Катерина, Спасибо тоже так думаю сделать
Купила и не пользовалась, фигня
Schastlivaya Mama, Спасибо
Брала такой комод, очень полезной вещью оказался для нас.
Clary Fray, Спасибо
Есть и комод и доска, как пеленалкой не пользуюсь ни тем ни другим. Комод чисто для вещей и сверху крема, подгузы и тд лежат
Лёля Сырова, Спасибо)
На диване свекровь не советовала, спина… ибо поначалу много времени проводишь за гигиеной, пеленанием, использовали советский стол-тумбу, но вообще, да, комод — это дополнительное место хранения, я бы купила
Александра, Спасибо
Дочке уже почти 4 года, а комод служит до сих пор(трансформер под две полочки).
Йеннифэр, Спасибо
отдельно комод купите и все. все равно пеленать будете или на кровати или на диване )))
Оксана, Один комод есть)но он занят
Альбина, Спасибо