Девченки, я вот хочу купить пеленальный комод.Но думаю есть ли смысл его покупать? места не так уж и много хоть и в 2х комн. квартире живем. Зато туда можно по полочкам вещички ребенка разложить и все под рукой будет)или лучше пеленальную доску на кроватку купить и все?

Ольга
070627
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка
У нас три комода- один выделю под детские вещи, потесню наш гардероб покомпактнее! А на камод просто мягкую пеленальную доску и все)
Пожаловаться
Аня

Вы прям мне глаза открыли, что есть такие комоды!:) Я как раз хотела покупать небольшой для деткиных вещей и ломала голову, что же взять для пеленания — однозначно комод возьму! Хотя места в комнате тоже немного, но это — ВЕСЧЬ!!!:)

Пожаловаться
Ольга
Аня 

Аня, Спасибо)

Пожаловаться
Любовь
у нас пеленальный столик. сам этот пеленальник понадобился месяцев до 4-5. а тумба пригодилась. пеленальник же складывается и можно и дальше использовать.
Пожаловаться
Алена
Я купила! Точнее мы заказали на сайте хорошем, мы там часто мебель закалываем, расплачиваетесь после того как товар получили и дёшево там так! Посмотрите есендвич называется ) там и по размеру приглянете
Пожаловаться
Ольга
Алена 

Алена, Спасибо)у нас в области тоже есть сайт мебели там дешево и доставка бесплатная мы от туда всю мебель заказываем

Пожаловаться
Людмила

Я купила комод отдельный для детских вещей, но без пеленальника, в цвет мебели в нашей спальне. Собираюсь пеленать на столе, обычном, раньше там муж за ноутбуком сидел, выгнала)) На кровати, со слов подруг, не удобно, она низко находится, к тому лучше чтобы поверхность была жесткая.

Пожаловаться
Елена

Я обязательно буду комод покупать, во-первых спину жалко над кроватью постоянно наклоняться, во-вторых на нем не только пеленать можно, но и памперсы менять, после ванной одевать, массажи делать и.т.д. В-третьих дополнительное место для хранения детских вещичек, комод в этом плане самая удобная мебель.

Да и цена вопроса не так дорого (ну если конечно Лель или Гындылян из кавказского бука покупать не будете), в среднем 5-6 тысяч за комод + накладка, накладка дешевле всего в икее 500 рублей, в обычных детских магазинах она около 1000 рублей стоит

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Наталья, Спасибо у нас 4200 комод стоит)

Пожаловаться
Юлия
У нас однокомнатная квартира и все равно комол покупали, очень удобно
Пожаловаться
Лена Асманкина
Я не собираюсь покупать на кроватке есть нижний шкаф и род комод переоборудовали обычный комод постелили плед пеленку и одноразовые пеленки и все удобно и спина не затекает и все функционально
Пожаловаться
Екатерина
Сыну купили, пользовались, удобно. Сейчас я его просто как комод использую, дочь на кровати пеленаю)
Пожаловаться
Юлия

У нас комод с пеленальным столиком. Очень удобно массаж делать было. Больше у нас ничего подходящего и нет. Потом верх снять можно совсем, да и так он складывается, не мешает.

Пожаловаться
Юлия
Одевались в основном на кровати. Но массажистка полчаса же не будет стоять в наклонку, да и жесткая поверхность нужна. А массажей обычно несколько курсов, даже без проблем по неврологии. У нас тонус был в ножках, поэтому каждые 2 месяца до 10 месяцев делали. Первый месяц обработку пупочной ранки и т.д. удобно было проводить.
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Юлия, Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Я наверно по старинке буду пеленать на кровати) А вещички детские в обычный комод сложу.
Пожаловаться
Дашулька

Мы купили комодик с местом для пеленания, но в итоге, там лежит всякая мелочь а одеваемся на кровати)

Пожаловаться
Ольга
Дашулька 

Дашулька, Не хочу на кровати, да и папа у нас по сменам работает мешать ему будем

Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова

Он не нужен. Я на диване переодевала и меняла панперс. Это гораздо удобнее! Вывод: не стоит! ( эти пеленальники до 4-5 мес)

Пожаловаться
Ольга
АнастасиЯ Чистова 

Анастасия, Спасибо

Пожаловаться
Галюсик

Я мучалась так же как и вы) Присмотрела сначала спец комод пеленальный в Икеа за 10тыс +доставка. Там широкая раскладная столешница и вообще, он хорошенький) Но жабка придушила) Заказали в той же Икеа обычный комод. Детские вещи мне в любом случае хранить где-то нужно. Единственное, выбирала поглубже, чтобы на него пеленальная доска легла и по высоте — 90 см. Завтра соберем)

Пожаловаться
Ольга
Галюсик 

Галюсик, Ой как дорого! у нас 4200 что ли стоит и доставка бесплатная!)))

Пожаловаться
Ольга
Галюсик 

Галюсик, Вот такой мне нравится

Пожаловаться
Галюсик

Ольга, Я считаю, что если есть возможность, нужно покупать. Мне он просто необходим. Вещи хранить в первую очередь. Но и пеленать ребенка, извините, в позе "рака" не хочу)

Пожаловаться
Ольга
Галюсик 

Галюсик, Понимаю)да и хранить тоже там думаю

Пожаловаться
Kirarisha

С первым покупала.… но с первым всегда много ненужного покупаешь)))… короче на фиг не нужно)))

Пожаловаться
Ольга
Kirarisha 

Kirarisha, Тоже верно)

Показать ещё