Девченки, я вот хочу купить пеленальный комод.Но думаю есть ли смысл его покупать? места не так уж и много хоть и в 2х комн. квартире живем. Зато туда можно по полочкам вещички ребенка разложить и все под рукой будет)или лучше пеленальную доску на кроватку купить и все?
Вы прям мне глаза открыли, что есть такие комоды!:) Я как раз хотела покупать небольшой для деткиных вещей и ломала голову, что же взять для пеленания — однозначно комод возьму! Хотя места в комнате тоже немного, но это — ВЕСЧЬ!!!:)
Аня, Спасибо)
Алена, Спасибо)у нас в области тоже есть сайт мебели там дешево и доставка бесплатная мы от туда всю мебель заказываем
Я купила комод отдельный для детских вещей, но без пеленальника, в цвет мебели в нашей спальне. Собираюсь пеленать на столе, обычном, раньше там муж за ноутбуком сидел, выгнала)) На кровати, со слов подруг, не удобно, она низко находится, к тому лучше чтобы поверхность была жесткая.
Я обязательно буду комод покупать, во-первых спину жалко над кроватью постоянно наклоняться, во-вторых на нем не только пеленать можно, но и памперсы менять, после ванной одевать, массажи делать и.т.д. В-третьих дополнительное место для хранения детских вещичек, комод в этом плане самая удобная мебель.
Да и цена вопроса не так дорого (ну если конечно Лель или Гындылян из кавказского бука покупать не будете), в среднем 5-6 тысяч за комод + накладка, накладка дешевле всего в икее 500 рублей, в обычных детских магазинах она около 1000 рублей стоит
Наталья, Спасибо у нас 4200 комод стоит)
У нас комод с пеленальным столиком. Очень удобно массаж делать было. Больше у нас ничего подходящего и нет. Потом верх снять можно совсем, да и так он складывается, не мешает.
Юлия, Спасибо
Мы купили комодик с местом для пеленания, но в итоге, там лежит всякая мелочь а одеваемся на кровати)
Дашулька, Не хочу на кровати, да и папа у нас по сменам работает мешать ему будем
Он не нужен. Я на диване переодевала и меняла панперс. Это гораздо удобнее! Вывод: не стоит! ( эти пеленальники до 4-5 мес)
Анастасия, Спасибо
Я мучалась так же как и вы) Присмотрела сначала спец комод пеленальный в Икеа за 10тыс +доставка. Там широкая раскладная столешница и вообще, он хорошенький) Но жабка придушила) Заказали в той же Икеа обычный комод. Детские вещи мне в любом случае хранить где-то нужно. Единственное, выбирала поглубже, чтобы на него пеленальная доска легла и по высоте — 90 см. Завтра соберем)
Галюсик, Ой как дорого! у нас 4200 что ли стоит и доставка бесплатная!)))
Галюсик, Вот такой мне нравится
Ольга, Я считаю, что если есть возможность, нужно покупать. Мне он просто необходим. Вещи хранить в первую очередь. Но и пеленать ребенка, извините, в позе "рака" не хочу)
Галюсик, Понимаю)да и хранить тоже там думаю
С первым покупала.… но с первым всегда много ненужного покупаешь)))… короче на фиг не нужно)))
Kirarisha, Тоже верно)