Девочки зайдите!!!
Сейчас очент сильно психовала, аж накинулась на мужа пощёчину ему дала(заслужил) тот меня в ответ толкнул мол успокойся. У меня ещё больше буря эмоций. Вобщем до психовалась сейчас сижу в машине и реву глажу живот и прошу прощения у малыша… беременность итак негладко идёт, вечно тут кольнет там потянет и тому подобное. Щас тяжесть в животе, не больно но тяжко в животе… ребёнок у меня еще не дал мне себя ощутить, ни разу ещё не чувствовала шевелений… Я боюсь девочки сильно. Муж ходит извиняется перед мной но мне настолько пофиг, мысли только об одном… Боюсь девочки, слёзы никак остановить не могу. Что же делать. Приеду домой папаверина свечку и ношпу, но беда в том что до дома ещё далеко...(мы в пути). Я боюсь девочки???????
Постарайтесь успокоиться и думать о малыше только хорошее, что ему хорошо в животике, какой он славный родится, какие у него будут глазки… Настраивайтесь на хорошее, самое главное ваш малыш, все остальное вторично. У всех есть проблемы и неурядицы. Подберите для себя методы релаксации, может музыку, или книгу, в конце концов сходите к психологу, там вас научат расслабляться.
Все хорошо будет. Мысли материальны. Я тоже в начале нервничала, но все хорошо!
сдерживать себя надо, вы же теперь ни одна, не надо себя жалеть и слезы лить, подумайте о ребенке, вы дали волю своим эмоциям, а результат тонус, хуже сделали не мужу, а вашему ребенку. Успокойтесь, дышите глубже, страх только усиливает тонус.
Главное успокоится. Все у вас будет хорошо. У меня ещё хлеще было. Вещи в 4 утра собирала. Тоже очень переживала за малыша. Все хорошо, родила красавчика)
Когда на узи были? Я шевеления в 16 недель стала чувствовать и с первым и со вторым… У меня щас 19 неделя
Залина, Вы еще маслица подлейте девушке… ну Вы 16 почувствовали, а кто то позже. Я из-за таких как Вы (без обид) до 21й недельки себе места не находила. А в 21 почувствовала, да еще как! И врачи говорят, что это норма, что у многих только после 20й недели начинаются толчки....
Залина, Некоторые женщины и 22 недели первый раз чувствуют шевеления, у каждого все индивидуально.
Елена Шеблова, Спросили. Я ответила. Не читайте таких как мы) совет да любовь!
Ирина, Я сказала как было у меня. Не знаю как у других, вот вы и напишите, как было у вас
Залина, Спасибо, и Вам того же. А где спросили то Вас? Или вообще кого либо? Тут по моему совершенно о другом пост.
Не думай о плохом, не накручивайся. Сделай глубокий вдох и выдохни всё всё, подумай о малышке.
Выпейте успокоительное! это очень важно успокоиться! это все наши гормоны… я тож постоянно психую… и бегом за успокоительным! дай бог чтоб на здоровье малыша никак не отразилось!
это все гормоны… думайте о малыше… о прекрасных моментах с ним… и успокойтесь. ссор с мужем еще будет много, а здоровье ребеночка закладывается сейчас.
Пейте валерьянку и так бурно реагировать не будете!
Это опасно!
Не бойтесь:-):-) успокаивйтесь
Ну. Дали вы ему эту пощечину, разпсиховались — теперь сидите и переживаете. И кому плохо сделали? Себе. Берегите себя!!! И свои нервы
А в машине в аптечке Дротаверина нету?
uylyaiya, Согласна. И беременной на мужа кидаться фууу