Девочки зайдите!!!
Сейчас очент сильно психовала, аж накинулась на мужа пощёчину ему дала(заслужил) тот меня в ответ толкнул мол успокойся. У меня ещё больше буря эмоций. Вобщем до психовалась сейчас сижу в машине и реву глажу живот и прошу прощения у малыша… беременность итак негладко идёт, вечно тут кольнет там потянет и тому подобное. Щас тяжесть в животе, не больно но тяжко в животе… ребёнок у меня еще не дал мне себя ощутить, ни разу ещё не чувствовала шевелений… Я боюсь девочки сильно. Муж ходит извиняется перед мной но мне настолько пофиг, мысли только об одном… Боюсь девочки, слёзы никак остановить не могу. Что же делать. Приеду домой папаверина свечку и ношпу, но беда в том что до дома ещё далеко...(мы в пути). Я боюсь девочки😓😓😓😭😭😭😭
успокойтесь. с ребенком все хорошо. вдохните три раза, пройдитесь вокруг машины и едьте домой. дома чаю с медом. у всех в беременность бывают переживания, малыш на вашем сроке уже не такой слабенький. но повторять лучше не стоит.
Все будет нормально, у меня бывают такие истерики что чуть не до скорой, все слава богу хорошо, не переживайте раньше времени.
Я когда чувствую что сорвусь, заранее прошу мужа чтоб не трогал меня, и сама беру себя в руки, думаю о малыше, о его будущем, вдаюсь в приятные мысли...
Ношпу выпейте, у меня была похожая ситуация, правда ещё более нервная, все обошлось ттт
Постарайтесь немного поспать в дороге. Потом остановитесь в кафешке, попейте чай с мелисой. Все будет хорошо.
Постарайтесь успокоиться! Когда будете дома, папаверин поставьте, сейчас можно ношпу выпить и пейте магний. Сама как голос на кого повышу, так все, сразу тонус, нельзя нервничать!!
Включите любимые песни себе в машине (или в наушники) и как можно громче) и по возможности веселую любимую песню!)) уйдите в себя и расслабьтесь, начните подпевать и переключитесь на веселый лад)) и скушайте шоколадку)) шевеления при первой беременности в основном начинаются с 20 недели)) так что позитив в руки, пузико в обнимку и улыбайтесь всем назло))
У меня была подобная ситуация, ругались чуть-ли не до драк. Перевела все на гормоны. Все будет хорошо с ребеночком. Не накручивайте и успокойтесь.
Вздохни глубоко и расслабься, обычно в так е моменты все мышцы тела спазмируются.
Я где то недель в 10 с мужем дралась кидалась на него… Сейчас на удивление ооочень спокойная
Не переживай выпей валерьянку и в следующий раз так не делай, надо чтобы ребенок был на первом месте, у меня такое бывало сейчас я все время себя в руках держу чтобы не случилось !