Девочки зайдите!!!Сейчас

Девочки зайдите!!!
Сейчас очент сильно психовала, аж накинулась на мужа пощёчину ему дала(заслужил) тот меня в ответ толкнул мол успокойся. У меня ещё больше буря эмоций. Вобщем до психовалась сейчас сижу в машине и реву глажу живот и прошу прощения у малыша… беременность итак негладко идёт, вечно тут кольнет там потянет и тому подобное. Щас тяжесть в животе, не больно но тяжко в животе… ребёнок у меня еще не дал мне себя ощутить, ни разу ещё не чувствовала шевелений… Я боюсь девочки сильно. Муж ходит извиняется перед мной но мне настолько пофиг, мысли только об одном… Боюсь девочки, слёзы никак остановить не могу. Что же делать. Приеду домой папаверина свечку и ношпу, но беда в том что до дома ещё далеко...(мы в пути). Я боюсь девочки😓😓😓😭😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

успокойтесь. с ребенком все хорошо. вдохните три раза, пройдитесь вокруг машины и едьте домой. дома чаю с медом. у всех в беременность бывают переживания, малыш на вашем сроке уже не такой слабенький. но повторять лучше не стоит.

Пожаловаться
Светлана

Все будет нормально, у меня бывают такие истерики что чуть не до скорой, все слава богу хорошо, не переживайте раньше времени.

Пожаловаться
Аниса

Я когда чувствую что сорвусь, заранее прошу мужа чтоб не трогал меня, и сама беру себя в руки, думаю о малыше, о его будущем, вдаюсь в приятные мысли...

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Ношпу выпейте, у меня была похожая ситуация, правда ещё более нервная, все обошлось ттт

Пожаловаться
Лето

Постарайтесь немного поспать в дороге. Потом остановитесь в кафешке, попейте чай с мелисой. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Виктория

Постарайтесь успокоиться! Когда будете дома, папаверин поставьте, сейчас можно ношпу выпить и пейте магний. Сама как голос на кого повышу, так все, сразу тонус, нельзя нервничать!!

Пожаловаться
Ольга
Не переживай, от переживаний тоже не хорошо бывает. Не допускай больше такого поведения, мужа не нужно трогать, у него тоже терпение не железное.
Пожаловаться
Настёна Привалова

Включите любимые песни себе в машине (или в наушники) и как можно громче) и по возможности веселую любимую песню!)) уйдите в себя и расслабьтесь, начните подпевать и переключитесь на веселый лад)) и скушайте шоколадку)) шевеления при первой беременности в основном начинаются с 20 недели)) так что позитив в руки, пузико в обнимку и улыбайтесь всем назло))

Пожаловаться
Анна

У меня была подобная ситуация, ругались чуть-ли не до драк. Перевела все на гормоны. Все будет хорошо с ребеночком. Не накручивайте и успокойтесь.

Пожаловаться
Лейла

Вздохни глубоко и расслабься, обычно в так е моменты все мышцы тела спазмируются.

Пожаловаться
Катерина
Ппц.… какие все тут умные… как можно думать заранее? не нервничать??? Обстоятельства разные бывают, разве можно заранее предугадать… Не за что не поверю, что тут все уравновешанные и тактичные.… Автор, Вам конечно успокоиться надо, а вот полностью исключить срывы уж точно не получится, конечно надо свести их к минимуму. Здоровья Вам и максимального спокойствия!!!
Пожаловаться
Екатерина Мурскова

Я где то недель в 10 с мужем дралась кидалась на него… Сейчас на удивление ооочень спокойная

Пожаловаться
IRADA Чачидзе

Не переживай выпей валерьянку и в следующий раз так не делай, надо чтобы ребенок был на первом месте, у меня такое бывало сейчас я все время себя в руках держу чтобы не случилось !

Пожаловаться
Инга Смородина
Какие ссоры могут быть если то тут клентто там потянет? Успокойтесь. Прежде чем ругаться подумайте о ребенке. И 18 недель не повод паниковать насчет шевелений с первым ребенком. Шевеления ищите на 20 неделях.
Пожаловаться
тамила гераймович
Я когда ходила беременная я обстрагирывалась от всего. ходила спокойная как танк, всех предупредила кто косячил рожу вам капец настанет, так что меньше нервничайте и думайте только о себе и ребенке
Показать ещё