я какашка,ну мне так противно когда кормят грудью

Надеюсь это пройдёт ...!!! ребёнок любимый и желанный, но грудное вскармливание вызывает… даже не знаю как сказать..я какашка,ну мне так противно когда кормят грудью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭллоЧка

ВСЕ ЗАСКОКИ ПРОЙДУТ КОГДА ПРОЙДЁТЕ ЧЕРЕЗ РОДЫ С КРОШКОЙ И НАКОНЕЦ ВОЗЬМЁТЕ ЕЁ НА РУКИ

Пожаловаться
Анна Сёмкина

А чем какашка то? Ваш выбор. Хотите — кормите, хотите нет. Ребенку счастливая мама нужна)

Пожаловаться
Оля

Эх, ну вы хоть первые полгода продержитесь- это очень важно для иммунитета ребенка, а если у вас девочка ожидается( в приложении не показывают цвет линейки), то вы своим кормлением закладываете и ей еще настрой еа кормление ваших внуков:)) вобщем думаю что все наладиться, одно дело теория и видеть со стороны, а другое это кормить свое дитя) удачи вам!

Пожаловаться
МамаНаташа
Может и рожать через письку противно?
Пожаловаться
Наталья
Я до рождения была категлрически против. А как родила, так отвращение прошло. Кормлю грудью, не напрягает
Пожаловаться
Наташенька
У меня прошло, категорически не хотела, потом когда начала, это прошло, нравилось, теперь хочу завершить, но все откладываю, уже 9 месяц
Пожаловаться
Екатерина
Мне не приятно, когда кормят у всех на виду и при этом не прикрываются. Сама я тоже не фанат гв. Старшего покормила 4 мес и свернула, дочку вообще только в роддоме кормила.
Пожаловаться
Светлана

а что в этом противного? еще можно понять, когда больно или неприятные ощущения, но противного в этом точно ни чего нет… я очень люблю это действо))) ну а вообще ваше дело конечно

Пожаловаться
Karisha

Ну и что. У каждого свои причуды. Смесью кормите. Вам не пофиг, что остальные думают? Если б у меня была такая проблема, я бы не кормила. Вы мать. Это ваш ребенок. Как хотите- так и кормите.

Пожаловаться
Мария
Karisha 
Karisha, противно — не противно в первую очередь надо думать о ребенке, а не о себе и не пичкать его смесями. Молоко женщине дается для кормления ребенка, он его обязательно должен получать для становления иммунитета и всех жизненных процессов в организме
Пожаловаться
Катюша Берндт
Не осуждаю, но никогда таких не пойму. А как Вы в туалет ходите? С тазиком в руках
Пожаловаться
Lissa Патрикеева
А оральный секс? не противен?
Пожаловаться
Mariya
Lissa Патрикеева 
Lissa, ++++
Пожаловаться
Вика
Lissa Патрикеева 
Mariya, Какое странные аналогии) при чем тут оральный секс? Я во время секса испытываю возбуждение, что логично, мне все нравится. Когда я кормила, соответственно, возбуждения нет, а у кого есть-по мне так это нездоровое)

P.S. Сама я кормила. Без отвращения, но и без восторга. И на период ГВ грудь потеряла свою функцию, как эрогенная зона, она как бы была для ребенка, потом все восстановилось

Пожаловаться
Mariya
Lissa Патрикеева 
Вика, Я плюс поставила к тому что грудью кормит как раз таки не противно! Это в принципе не может быть противно, это еда для ребёнка! Вам же мясо например не противно когда едите! А вот оральный секс, это действительно бееее!!!
Пожаловаться
Вика
Lissa Патрикеева 
Mariya, То то я логики не уловила ?
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
ну что Вы раньше времени себя накручиваете? Ну не понравится кормить грудью, будете кормить смесью. Вообще не вижу проблемы
Пожаловаться
ксюня
мне тоже не нравится смотреть, как другие кормят. но сама кормлю, правда, всегда старалась, чтоб никто не видел
Пожаловаться
Panther

я до сих пор не могу смотреть.аж типать начинает.хотя сама кормила до 2 лет.

Пожаловаться
Виктория
Странные у люде тараканы в голове
Показать ещё