Эх, ну вы хоть первые полгода продержитесь- это очень важно для иммунитета ребенка, а если у вас девочка ожидается( в приложении не показывают цвет линейки), то вы своим кормлением закладываете и ей еще настрой еа кормление ваших внуков:)) вобщем думаю что все наладиться, одно дело теория и видеть со стороны, а другое это кормить свое дитя) удачи вам!
Мне не приятно, когда кормят у всех на виду и при этом не прикрываются. Сама я тоже не фанат гв. Старшего покормила 4 мес и свернула, дочку вообще только в роддоме кормила.
а что в этом противного? еще можно понять, когда больно или неприятные ощущения, но противного в этом точно ни чего нет… я очень люблю это действо))) ну а вообще ваше дело конечно
Ну и что. У каждого свои причуды. Смесью кормите. Вам не пофиг, что остальные думают? Если б у меня была такая проблема, я бы не кормила. Вы мать. Это ваш ребенок. Как хотите- так и кормите.
Karisha, противно — не противно в первую очередь надо думать о ребенке, а не о себе и не пичкать его смесями. Молоко женщине дается для кормления ребенка, он его обязательно должен получать для становления иммунитета и всех жизненных процессов в организме
Mariya, Какое странные аналогии) при чем тут оральный секс? Я во время секса испытываю возбуждение, что логично, мне все нравится. Когда я кормила, соответственно, возбуждения нет, а у кого есть-по мне так это нездоровое)
P.S. Сама я кормила. Без отвращения, но и без восторга. И на период ГВ грудь потеряла свою функцию, как эрогенная зона, она как бы была для ребенка, потом все восстановилось
Вика, Я плюс поставила к тому что грудью кормит как раз таки не противно! Это в принципе не может быть противно, это еда для ребёнка! Вам же мясо например не противно когда едите! А вот оральный секс, это действительно бееее!!!
ВСЕ ЗАСКОКИ ПРОЙДУТ КОГДА ПРОЙДЁТЕ ЧЕРЕЗ РОДЫ С КРОШКОЙ И НАКОНЕЦ ВОЗЬМЁТЕ ЕЁ НА РУКИ
А чем какашка то? Ваш выбор. Хотите — кормите, хотите нет. Ребенку счастливая мама нужна)
Эх, ну вы хоть первые полгода продержитесь- это очень важно для иммунитета ребенка, а если у вас девочка ожидается( в приложении не показывают цвет линейки), то вы своим кормлением закладываете и ей еще настрой еа кормление ваших внуков:)) вобщем думаю что все наладиться, одно дело теория и видеть со стороны, а другое это кормить свое дитя) удачи вам!
а что в этом противного? еще можно понять, когда больно или неприятные ощущения, но противного в этом точно ни чего нет… я очень люблю это действо))) ну а вообще ваше дело конечно
Ну и что. У каждого свои причуды. Смесью кормите. Вам не пофиг, что остальные думают? Если б у меня была такая проблема, я бы не кормила. Вы мать. Это ваш ребенок. Как хотите- так и кормите.
P.S. Сама я кормила. Без отвращения, но и без восторга. И на период ГВ грудь потеряла свою функцию, как эрогенная зона, она как бы была для ребенка, потом все восстановилось
я до сих пор не могу смотреть.аж типать начинает.хотя сама кормила до 2 лет.