сказала маме что набрала 8.5кг за беременность а она

Огооооо… это ж как поправилась… хотя вырос у меня только живот, ну они живут в другом городе… теперь там думают наверное что я жируха стала)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я в 1Б 18 кг набрала. 3 осталось. Сейчас около 9.

Пожаловаться
Элина Домбровская
Люди и 25 набирают так то)))))))
Пожаловаться
Аленка
Я в каждую б по разному. В первую с двумя 17 набрала.во вторую 26. Потом 11.сейчас уже 13 на брала, хотя особо ничего не ем))))) все индивидуально.главное знаю что все скину потом))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня уже +7)
Пожаловаться
Ксюня

Ну может она меньше набирала за берем. У меня 31 неделя и +5,5

Пожаловаться
Ксюня 
Ксюня, Больше на много
Пожаловаться
Vikki Vi
Ой блин не переживайте это нормально))) в итоге наберете где то 12-15максимум. Многие и 20с лишним набирают. И по 30,40. Вот кто помнит Марию Кожевникову(Аллочка с универа) она если не ошибаюсь 38кг набрала за беременность
Пожаловаться
Лана
Я взвешивалась недавно — набрала 13 кг. Ну это нормально! Могу сказать, что по мне этого не заметно. А пуз у меня конечно ого-го! Ну и малышка крупная.
Вообще странно такие комментарии слышать))). Нужно понимать, что 8,5 — здесь и вес ребенка, и воды в животике, плацента кстати тоже прилично весит, матка растет, грудь обычно наливается еще в начале беременности и уже нескоро вернется в свое прежнее состояние и т.д.

Вот тебе и вес))) После родов эти 10-12 кг сами собой уйдут сразу же!

Пожаловаться
Лана 
Лана, Угу
Пожаловаться
Оля

Странная реакция, но ты ей напомни что норма прибавки 8-12, так что ты по нижней границе нормы:)

Пожаловаться
Екатерина
Пришли им Селфи )))
Пожаловаться
Маришка

Я 17 набрала ))) после родов стала на весы — осталось только 5 кг))) теперь начинаю сбрасывать))

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

сейчас чаще 20 набирают, чем 12 по нормам)) а у старшего поколения давно уже все забылось, они не помнят вообще ничего

Пожаловаться
Олеся
Моя посмотрела на меня, когда я так сказала, говорит -а где же это все? но тоже в шоке )) говорит дофига набрала, пусть и не видно где.
Пожаловаться
Елена
люди по 12 набирают и ниче)))
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена, но не в 30 же недель
Пожаловаться
Vst
Елена 

Christina Christina, +

Пожаловаться