Вот такая история, не знаю насколько правда

Звонит мне сейчас знакомая, узнала, что я в положении от общих знакомых..., и давай рассказывать историю. Якобы у соседки на четырёх УЗИ подтверждали девочку, а родился мальчик!) это как так?) не было пиписьки, а потом выросла? Или такие врачи попадались. Я с трудом верю. Есть такие особи женского пола, которые подъязвять любят и слегонца поднагадить) у самой два парня! Но червячок завёлся))) я же уже приданое собрала своей принцессе) а как принц?))))Вот такая история, не знаю насколько правдана УЗИ только через 10 дней!) вот змеюга!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена Губер
Я когда в роддоме лежала у соседки по пола те было так все узи подтверждает что девочка, а родила мальчика, так когда на узи встретились она была в шоке, как так??? видимо врачи такие
Пожаловаться
Наталья
У свекрови на работе женщина, так её дочери тоже на всех узи девчонку ставили. А родился мальчик. У них все приданное розовое было и конверт с коляской тоже девчачий.
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

ахах)) змеюга

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
ХудеюЕдуНеПредлагать 
ХудеюЕдуНеПредлагать, ?)))) Сегодня я узнала почему она мне это сказала)))) она коляску продать не может темно-синего цвета) вот видимо и выдала, дабы посеять во мне зерно сомнения. Она мне эту коляску уж больно расхваливаливала)))
Пожаловаться
Любовь
все бывает. и паталогии не всегда видят до последнего.
Пожаловаться
Людмила

Я бы не переживала, сказали что девочка, значит так и будет. Мед. аппаратура сейчас позволяет не только «писи» видеть, но и придатки: у девочек яичники, у мальчиков яички.Ты из столицы, а не из глухого села; а вас с диагностикой все в порядке. Удачи, носи свою принцесску и радуйся)))

Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Людмила 
Людмила, Я и не переживаю))) обратно не переделаешь) спасибо вам за тёплые слова)
Пожаловаться
Юлия
Вобщем на УЗИ надейся, а сам не плошай. Будь готова и к мальчику, и к девочке...
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Юлия 
Юлия, Всегда готова!) не впервой!)
Пожаловаться
Татьяна Мураева
Может и такое быть! У меня у нескольких знакомых так было. Так что вы зря на подругу смуту наводите.
Пожаловаться
Black
По-моем, змеюга — это вы
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Black 
Black, Ага) Кобра я -ядовитая!
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Я до 27 недель надеялась, что что-то отрастет )) А потом в 27 недель на УЗИ наша принцесса всё показала. Ну девочка — девочка. Никакой пуповины рядом не было. Ну негде там ничего спрятать. Чаще думают, что мальчик, а на деле — девочка. Как раз когда там у ножек пуповина и врач не хочет париться

Пожаловаться
Танюшка
Недавно от подруги слышала всю Б ее знакомой обещали мальчика!!! А родилась девочка, при чем третья (мамка то о сыне мечтала) так что бывает и ошибаются, но с моей не ошиблись) даже на экране показали ее причинное место, но это удалось только на 2 скрининге, на остальных она стеснялась и спряталась) это ещё один признак девочки!
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Танюшка 
Танюшка МамаАлинки, Тут я с вами не соглашусь!) мой мальчик прятался до 36 недели))))
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

на работе у девочки так было. накупила все розовое, а родила пацана

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

У 2-х знакомых так было. Одной до последнего девочку предвещали, а родился мальчик. У другой, наоборот, вместо мальчика девочка.

Пожаловаться
Яна Филатова
Хах)) бывает такое! У одних моих друзей так было, только наоборот обещали мальчика по узи, а родилась девочка, а они все голубое да с машинками купили, пришлось экстренно на девочку покупать. Ещё у одних знакомых 4 узи делали очень внимательно и долго уговаривали малыша а он так и не показался кто он м или д. Родился м))
Пожаловаться
Дарья

у знакомых, знакомых было такое, все узи говорила что деовчка, купили все розовенькое, коляску, одежду))) и потом ей в родах сказали что у нее парень, шок конечно был)))

Пожаловаться
Алина

Бывает, но редко) сейчас много способов проверить пол и точно знать)) у вас уже тем более срок что не перепутаешь)))

Показать ещё