Звонит мне сейчас знакомая, узнала, что я в положении от общих знакомых..., и давай рассказывать историю. Якобы у соседки на четырёх УЗИ подтверждали девочку, а родился мальчик!) это как так?) не было пиписьки, а потом выросла? Или такие врачи попадались. Я с трудом верю. Есть такие особи женского пола, которые подъязвять любят и слегонца поднагадить) у самой два парня! Но червячок завёлся))) я же уже приданое собрала своей принцессе) а как принц?))))
ахах)) змеюга
Я бы не переживала, сказали что девочка, значит так и будет. Мед. аппаратура сейчас позволяет не только «писи» видеть, но и придатки: у девочек яичники, у мальчиков яички.Ты из столицы, а не из глухого села; а вас с диагностикой все в порядке. Удачи, носи свою принцесску и радуйся)))
Я до 27 недель надеялась, что что-то отрастет )) А потом в 27 недель на УЗИ наша принцесса всё показала. Ну девочка — девочка. Никакой пуповины рядом не было. Ну негде там ничего спрятать. Чаще думают, что мальчик, а на деле — девочка. Как раз когда там у ножек пуповина и врач не хочет париться
на работе у девочки так было. накупила все розовое, а родила пацана
У 2-х знакомых так было. Одной до последнего девочку предвещали, а родился мальчик. У другой, наоборот, вместо мальчика девочка.
у знакомых, знакомых было такое, все узи говорила что деовчка, купили все розовенькое, коляску, одежду))) и потом ей в родах сказали что у нее парень, шок конечно был)))
Бывает, но редко) сейчас много способов проверить пол и точно знать)) у вас уже тем более срок что не перепутаешь)))