у всех по разному, кто то месяц как беременный ходит, у меня лично сразу спал почти, домой приехала(через 5 дней после родов)живота уже не было, даже впал немного
Смотря какой он был до родов! У меня медленно сокращалась матка, выписывалась как будто ещё беременная, но потом ушёл! Сейчас уже все ок, растяжки пропали, боялась, что останутся, но я занимаюсь спортом
Алиса Растопчина, Ну это ж сразу просто ).А после кесарева вообще еще хуже… ничего потом все в норму приходит. Когда детка на руках об этом не думаешь)))
сразу после родов — как сдутый мячик))) а как скоро в норму придет — это зависит от особенностей кожи, состояния мышц и т.д. у кого-то через пару недель уже все восстанавливается, как было, а кто-то всю жизнь с бурдючком ходит… все индивидуально
Сразу после родов — выглядит ужасно!
у всех по разному, кто то месяц как беременный ходит, у меня лично сразу спал почти, домой приехала(через 5 дней после родов)живота уже не было, даже впал немного
Немного кожи было, потом подтянулось в течении месяца и как до беременности нет его.
Если так интересно посмотрите в яндексе, гугле и проч. фотки! а лучше не смотрите )
Алиса Растопчина, Ну это ж сразу просто ).А после кесарева вообще еще хуже… ничего потом все в норму приходит. Когда детка на руках об этом не думаешь)))
у меня плоский сразу стал роддома вышла с до беременным весом
Я выглядела как корова располневшая, но потом все пришло в норм.