когда живот после родов восстановиться?)

Интересно как он выглядит сразу после родов)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Надо обязательно после родов носить бандаж утягивающий и все придёт в норму.А Ещё лучше после 2х месяце пресс качать.
Пожаловаться
Яна

Сразу после родов — выглядит ужасно!

Пожаловаться
Светлана

у всех по разному, кто то месяц как беременный ходит, у меня лично сразу спал почти, домой приехала(через 5 дней после родов)живота уже не было, даже впал немного

Пожаловаться
Юлия

Немного кожи было, потом подтянулось в течении месяца и как до беременности нет его.

Пожаловаться
Екатерина
Через неделю был как прежде, но у меня и беременный живот был не большой. 93 смс день родов, хотя так талия-68см))
Пожаловаться
ЯнаКей
Смотря какой он был до родов! У меня медленно сокращалась матка, выписывалась как будто ещё беременная, но потом ушёл! Сейчас уже все ок, растяжки пропали, боялась, что останутся, но я занимаюсь спортом
Пожаловаться
Ксения
Как желе
Пожаловаться
Fialka

Если так интересно посмотрите в яндексе, гугле и проч. фотки! а лучше не смотрите )

Пожаловаться
Алиса Растопчина
Fialka 
Fialka, О Боже… Я посмотрела....Девочки, вот зачем вы такие посты делаете? Ведь не думала даже об этом...)
Пожаловаться
Fialka

Алиса Растопчина, Ну это ж сразу просто ).А после кесарева вообще еще хуже… ничего потом все в норму приходит. Когда детка на руках об этом не думаешь)))

Пожаловаться
ГраНат
Как сдув8ийся шарик.
Пожаловаться
Пенни Трейшн
сразу после родов — как сдутый мячик))) а как скоро в норму придет — это зависит от особенностей кожи, состояния мышц и т.д. у кого-то через пару недель уже все восстанавливается, как было, а кто-то всю жизнь с бурдючком ходит… все индивидуально
Пожаловаться
Анастасия Максимова

у меня плоский сразу стал роддома вышла с до беременным весом

Пожаловаться
Надежда
У всех по разному, у меня вобще плоский был, у подруги немного висел, но через пару месяцев пришёл в норму
Пожаловаться
Екатерина
Посмотрите в интернете
Пожаловаться
samira ГСМ

Я выглядела как корова располневшая, но потом все пришло в норм.

Пожаловаться
Виктория
У меня сразу исчез, но был как желе и еще полоска эиа темная, месяца через 3 пришел в форму)
Показать ещё