Кто нибудь эти пастилки при беременности сосал? врач сказала все растительное можно, но мне что то не верится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

точно можно лизобакт или тамтум верде.

Пожаловаться
Maria

Лизобакт лучше и эффективней. И противопоказаний нет )

Пожаловаться
Евгения
Maria 
Maria, Если у вас вирус, то прямо сразу вам ничего не поможет! Пейте как можно больше горячей жидкости, любой! Постоянно проветривайте и промывайте нос и используйте лекарства, которые про писал врач! Потому как беременным никаких лекарств нельзя, потому что опыты на беременных женщинах никто не ставил и не будет! Я в первую беременность болела много раз, по мере необходимости использовала лекарства, хуже будет если появятся осложнения…
Пожаловаться
Евгения
Maria 
Maria, Извиняюсь, это обращение к автору, просто завис комп и получился вам ответ!
Пожаловаться
Анна Смирнова

я горло Ротоканом полоскала, мне помог

Пожаловаться
Ann

Рузанна, Он не всасывается в кровь, так врач назначала

Пожаловаться
Ann

Рузанна, Мне не помогает это ничего, сегодня 5 день и горло болит будто не лечила, биопарокс прописали

Пожаловаться
Вера

Мне и врач и в аптеке сказали, что при беременности можно только Лизобакт

Пожаловаться
Karamelka
Инструкцию посмотрите. Могу сказать, что фарингосепт можно 100%, а вот по поводу этого сомнения. Травы при беременности вообще крайне опасно без разбора употреблять
Пожаловаться
Ася
Karamelka 
Karamelka, +++++++ кто говорит что любое травяное можно при Б не знает ничего о травах. С этим надо аккуратнее. Я кроме мирамистина вообще ничем не пользуюсь
Пожаловаться
Ann

Рузанна, С осторожностью