Вот такие мы уже большие. Были на УЗИ, весим 2665 гр. Доктор сказала что очень активная у нас девушка. ПДР 15 июня, но мне почему-то кажется что мы по-раньше родимся. А так уже все готово, сумка в роддом собрана, все постирано переглажено и ждёт свою хозяйку.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Какая прелесть! Красивая мамочка

Пожаловаться
Эленита
Красота))
Пожаловаться
Татьяна

Хорошенькие, легких родов вам)))

Пожаловаться
Хороший животику меня тоже 35 недель а пдр ставят на 22 июня и я чувствую что раньше не разрожусьи сумки еще не собрала, все по разным углам, впрочем как и детские вещи
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Классные!!!
Пожаловаться
Алина

Красивые!!)))Кругляши и так высоко животик прям, мне кажется мы ниже лежим хотя больше даже справа или поперек.
а п д р по узи или по месячным на 15? мы вроде одного срока, а мне ставят 9-11 июня.
и жучка моя любимая на фоне как обычно))

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Алина 

Алина, ПДР по УЗИ, но мне кажется рожу в 1-х числах) не знаю почему… А жучка-мальчик, зовут Веня, знакомьтесь)))

Пожаловаться
Алина
Кристина, да вроде ты уже нас знакомила, а я опять забыла)))) потом с малявочкой будет на фото?!))))
вот я тоже так думаю, что если бы сама рожала то не доходила бы тоже) надеюсь не позднее 5го родимся)
Пожаловаться
ЛеркинаМама
Алина 
Алина, Как вести себя будет, хотя он у нас парень спокойный и добрый, думаю они с дочей поладят. У меня у мужа 29 мая день рождения, я вот думаю как бы не родить в этот день, хочется 2 праздника. А если честно я бы хоть завтра родила, так тяжело уже, спина разламывается.
Пожаловаться
Алина
Кристина, подарок папе на др)) лучше тогда 31 или 1 июня на день защиты детей)))
собачки любят малышей)) У нас тоже песик есть у родителей моих, так малявочек любит)) они его трепят он терпит, играть с ними любит, хоть сам уже и старечек 15 лет уже.
ага!!! у меня таз отказывает иногда(( и живот уже прям как будто распирает по бокам, уже больно..
Но нам надо ремонт доделать! а пока сидим смирно!)
Пожаловаться
Александра

Хорошенькие! Легких родов Вам!

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Александра 
Александра, Спасибо))) а Вы растите здоровенькими)
Пожаловаться
НаСтЁнА
Пожаловаться
Ниналёк

Форма живота прикольная))

А я еще ничего не постирала, не погладила… мои мысли еще где-то витают)))

Сумку почти собрала)

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Ниналёк 
Ниналёк, Да я уже давно погладила, сейчас уже совсем все лениво
Пожаловаться
ЮлИя
Хороший пузик))) у меня такой же, наверное к вашему сроку вообще огромный будет
Пожаловаться
ЛеркинаМама
ЮлИя 
ЮлИя, У Вас богатырь растет, Вам положено)))
Пожаловаться
Эли

Красивая очень ???

Пожаловаться
ЛеркинаМама
Эли 
Эли, Спасибо
Пожаловаться
Мами

Здорово, желаем легких родов☺️

Пожаловаться
ЛеркинаМама