Вот через час на 1-ый скрининг идти. Волнуюсь, ужасно) думаю, ксои все будет хорошо на лето об отдыхе подумать.
В июле будет 6 месяцев. С одой стороны хочу на родину ( 5 часов перелета, а с другой волнуюсь. Может куда -нибудь поближе к Германии? Кто на таком сроке и как переносили полеты? Поделитесь, пожалуйста)
Мы летали на 5 месяце из Мексики в Москву, летели 13 часов, все было хорошо.
мы летом в Болгарию хотим на море, отпуск брали до того как узнали о беременности, там уже будет 25 недель, надеюсь у нас получится отдохнуть.
Спасибо девочки ) сходила на узи ) все хорошо, мы растем ттт) буду думать про отдых)
вредно я слышала, перепады давления в животе в водех, вредно летать тем более на таких сроках!
Тоже такой срок, тоже в июне и июле предполагаются перелеты, не боюсь, а очень позитивно настроена, тем более на отдых к родителям )
я бы ни за что не стала летать, это как минимум день стресса + я еще летать боюсь
Я летала вчера, перелет около 4х часов, но был с пересадкой, поэтому первая часть почти 3 часа, вторая чуть более часа. Все прошло отлично, чувствовала себя хорошо и при полете, и после.