Вот через час на 1-ый скрининг идти. Волнуюсь, ужасно) думаю, ксои все будет хорошо на лето об отдыхе подумать.
В июле будет 6 месяцев. С одой стороны хочу на родину ( 5 часов перелета, а с другой волнуюсь. Может куда -нибудь поближе к Германии? Кто на таком сроке и как переносили полеты? Поделитесь, пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bluebird

Мы летали на 5 месяце из Мексики в Москву, летели 13 часов, все было хорошо.

Пожаловаться
Женни

мы летом в Болгарию хотим на море, отпуск брали до того как узнали о беременности, там уже будет 25 недель, надеюсь у нас получится отдохнуть.

Пожаловаться
Katusha

Спасибо девочки ) сходила на узи ) все хорошо, мы растем ттт) буду думать про отдых)

Пожаловаться
мария

вредно я слышала, перепады давления в животе в водех, вредно летать тем более на таких сроках!

Пожаловаться
Розалия

Тоже такой срок, тоже в июне и июле предполагаются перелеты, не боюсь, а очень позитивно настроена, тем более на отдых к родителям )

Пожаловаться
Татьяна
Я летала в 30 недель, 3 часа туда и 3 обратно уже в 33 недели. Все нормально прошло, но при полёте туда при наборе высоты дочь очень сильно крутилась, видимо ей не понравилось. А обратно спокойно все прошло.
Пожаловаться
Татьяна
И да, перед полетом за день делала УЗИ+ доплер.
Пожаловаться
Smile
все будет хорошо! не переживайте! хоть это и очень сложно, по себе знаю… всегда есть волнения, всегда они теперь будут и на протяжении всей беременности и когда малыш родится, будете переживать всегда. А насчет перелетов, я летала на сроке 9-12 недель 6 раз, так вышло. Слава Богу все хорошо. А на сроке 20-30 недель самое безопасное время для перелетов, так что смело летите отдыхать куда хочется, если конечно не будет противопоказаний.
Пожаловаться
Ася

я бы ни за что не стала летать, это как минимум день стресса + я еще летать боюсь

Пожаловаться
Александра

Я летала вчера, перелет около 4х часов, но был с пересадкой, поэтому первая часть почти 3 часа, вторая чуть более часа. Все прошло отлично, чувствовала себя хорошо и при полете, и после.