Посоветуйте коляску

Девочки, посоветуйте коляску.столько моделей глаза разбегаются… главное чтобы была не тяжёлой и удобной для зимы.лучше трансформер или люльку?

Алёна
053433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну мы в 2 в 1 еще катаемся, тяжеловатая конечно, но я не видела еще легкой коляски, с большими колесами для зимы и хорошей люлькой для спинки ребенка. Для меня это важнее, чем вес. Было время, когда забеременела вторым, хотела сменить на полегче, но подумала, взвесила все плюсы и минусы и поняла, что все таки наша коляска лучше. У нас Тако Акустик, 16 кг. Но амортизация подкупила, плывет просто. Есть облегченные варианты же, когда выбирала еще рассматривала Зиппи 11 кг.

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Олеся Star
Будем брать все таки 3 в 1 автолюлька для машины пригодится… Тутис скорее всего будем брать…
Пожаловаться
jeksa
Олеся Star 

Олеся Star, У меня тутис зиппи 3в1, отличная коляска))

Пожаловаться
Алёна

Фиксаторы поворотных колёс при эксплуатации часто ломаются пишут.Проходимы они?

Пожаловаться
Яна

У нас хэппич авиатор, одна из самых лёгких вообще. С ней реально легко, даже вот отзывы гляньте на маркете яндекса. Я очень довольна)

Пожаловаться
Катя

У нас 2 в 1 тако джампер х

Пожаловаться
Алёна
Катя 

Екатерина Ануфриева, Удобно с поворотными колёсами по снегу?

Пожаловаться
Катя

Алёна, Удобно, но на зиму у нас санки ника7

Пожаловаться
Катечка Катя

У нас 2 в одном сларо индиго, и прогулка хорошо смотрится и не тяжёлая. Используем 10 мес, планируем пользоваться дальше

Пожаловаться
Любовь

была тутис зиппи 2 в 1, для моря потом пег перегу си покупали. ребенок родился в конце октября, зиппи зиму прошла на ура.

на маркете цена от 20 тр и выше

Пожаловаться
Mirralissa

я брала Максиму 2в1, ни разу не пожалела, и до сих пор в ней ездим, нам 1.8. Щас она уже поношенная, че-то там с колесом еще случилось, очень очень жалко, гуляем пока без нее. Почитайте отзывы, все очень хорошие! коляска надежная, легкая по сравнению с трансформерами, едет как-будто плывет) резина на колесах. проходимость тоже отличная. Ширина/длина — очень просторно, тем более у нас дочка крупная родилась 4.5кг. Не знаю какие вам колеса нужны, поворотные или нет, я отказалась от поворотных и тоже не пожалела) насмотрелась как девки корячутся проехать не могут)) а мы как танк вперед...

Пожаловаться
Mamusik

Jedo Fyn 4DS

Пожаловаться
Юлия

Тутис тапу тапу.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Юлия, С такими поворотными колёсами по снегу удобно?

Пожаловаться
Любовь
Юлия 
Алёна, да. они ж блокируются
Пожаловаться
Solivi

Valko baby трехколёсная с рождения прогулка, baby zen или zen bloom

Пожаловаться
LaDiosa
Вобще это от финансовых возможностей ваших зависит
Пожаловаться
Алёна