Посоветуйте коляску

Девочки, посоветуйте коляску.столько моделей глаза разбегаются… главное чтобы была не тяжёлой и удобной для зимы.лучше трансформер или люльку?

Алёна
053433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Мы первой дочке покупали трансформер), давно это было, помню все "прелести" этой коляски)), хоть, конечно, и плюс в её проходимости зимой. Сейчас купили 2 в 1, надеюсь прогулочный блок будет удобным, т.к. по отзывам чаще мамочкам они не нравятся. А коляску-трость тоже, я думаю, потом прикуплю для мобильности, легкую)

Пожаловаться
Юлия

Мне вот нравится многие говорят люльку и отдельно легкую прогулку, а как интересно в следующую зиму ребенка возить, опять покупать утепленную? Возила дочку 3 года в тяжелой скажем так и не развалилсь. Единственное нам подарили в 1,5 года велосипед и гуляли летом на нем и в коляске

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Юлия, А люльки не универсальные зима-лето разве?

Пожаловаться
Анютка
Сларо Индиго посмотрите 2-1 и вес и цена и красивая.если просто люльку дорого выйдет потом надо будет утепленную брать а это вторая цена лучше так.
Пожаловаться
Алёна

А я хочу с рук взять.полгода катать смысл переплачивать

Пожаловаться
Анастасия
Я буду скорее всего в Антошке брать 2 в 1 за 15 тысяч. Уже приглядела) А если с деньгами не получится, то трансформеры там от 5 тысяч, что-нибудь куплю тысяч за 7-9.
Пожаловаться
Ветта

Девочки — идеальной коляски не существует!!! Это факт.

Пожаловаться
Лето

Для меня еще важный момент, что бы ручка в прогулке была перекидная. Было очень не удобно не видеть ребенка на улице, когда ручка сзади.

Пожаловаться
Дарья

Adamex 2в1 шикарная коляска вес 14 кг)Управляю одной рукой

Пожаловаться
ЮлИя
Лично для меня колёса только классика. Да и брать будем на авито с рук. И то, там цены зашкаливают даже за б/у. Раз в неделю смотрю свежие предложения, есть неплохие варианты. Тутисы мне не нравятся. Слишком маленькие люльки какие то. Не уверена, что 6-7 месячный ребёнок поместиться туда лёжа зимой в комбезе. Инглезина мне нравится. И смотрится хорошо и вместительная.
Пожаловаться
Юлия

Рико балерина. Шикарная коляска. 2в 1. Я ни разу не пожалела.

Пожаловаться
Марина

Мы Тутис Тапу-Тапу 3 в 1 купили. В описании она 13 кг весит. Живём на 5-м этаже без лифта, наверное буду сначала колёсную систему спускать вниз, а потом люльку с малышом. По другому пока не знаю как буду выкручиваться… Надеюсь, что всё — таки скоро перереедем в дом с лифтом! ?

Пожаловаться
Алёна
Марина 

Марина, Клевая! Да уж неудобно вам будет

Пожаловаться
alinasweet

у меня джедо бартатина 2 в 1. шикарная коляска. амортизация на ремнях. мы родились в июле, откатали всю зиму на ура) в прогулочном блоке с февраля катались

Пожаловаться
Татьяна
Посмотрите легкие трансформеры, без сменных блоков. Они реально легкие. Например cybex fides. Я себе заказала Freekids, вес 9,7 кг у неё. Для меня это было чуть ли не самым главным критерием. Есть кто советуют брать люльку, потом прогулку. Для меня это тоже не вариант был. И опять же прогулочный блок ведь всегда идёт в наборе, как можно купить просто люльку? Да и просто люлька весит тоже ого го чаще всего.

Ну может конечно я и захочу потом совсем легкую прогулку с весом 5 кг, в отпуск или ещё куда. Ну и куплю недорогую. А пока выбирала по весу+ внешний вид мне важен очень был.

Пожаловаться
Анна

Я советую вам люльку взять, а потом пересесть в прогулку. Люльки легкие и проходимые. С 2в1 дело не имела, но трансформер это что-то. У нас был рико гранд 21кг… жесть

Пожаловаться
Марина Мосолова
Трансформер тяжёлый, хороший трансформер весит около 10-12 кг.

У меня у самой трансформер-танк Рико версо, я им довольна как слон, но мне её не надо тягать на этажи, стоит в подъезде, на помывку муж поднимает её.

Берите люльку а потом прогулку.

Показать ещё