Девочки, посоветуйте коляску.столько моделей глаза разбегаются… главное чтобы была не тяжёлой и удобной для зимы.лучше трансформер или люльку?
Девочки, посоветуйте коляску.столько моделей глаза разбегаются… главное чтобы была не тяжёлой и удобной для зимы.лучше трансформер или люльку?
Мы первой дочке покупали трансформер), давно это было, помню все "прелести" этой коляски)), хоть, конечно, и плюс в её проходимости зимой. Сейчас купили 2 в 1, надеюсь прогулочный блок будет удобным, т.к. по отзывам чаще мамочкам они не нравятся. А коляску-трость тоже, я думаю, потом прикуплю для мобильности, легкую)
Мне вот нравится многие говорят люльку и отдельно легкую прогулку, а как интересно в следующую зиму ребенка возить, опять покупать утепленную? Возила дочку 3 года в тяжелой скажем так и не развалилсь. Единственное нам подарили в 1,5 года велосипед и гуляли летом на нем и в коляске
Юлия, А люльки не универсальные зима-лето разве?
А я хочу с рук взять.полгода катать смысл переплачивать
Девочки — идеальной коляски не существует!!! Это факт.
Для меня еще важный момент, что бы ручка в прогулке была перекидная. Было очень не удобно не видеть ребенка на улице, когда ручка сзади.
Adamex 2в1 шикарная коляска вес 14 кг)Управляю одной рукой
Рико балерина. Шикарная коляска. 2в 1. Я ни разу не пожалела.
Мы Тутис Тапу-Тапу 3 в 1 купили. В описании она 13 кг весит. Живём на 5-м этаже без лифта, наверное буду сначала колёсную систему спускать вниз, а потом люльку с малышом. По другому пока не знаю как буду выкручиваться… Надеюсь, что всё — таки скоро перереедем в дом с лифтом! ?
Марина, Клевая! Да уж неудобно вам будет
у меня джедо бартатина 2 в 1. шикарная коляска. амортизация на ремнях. мы родились в июле, откатали всю зиму на ура) в прогулочном блоке с февраля катались
Ну может конечно я и захочу потом совсем легкую прогулку с весом 5 кг, в отпуск или ещё куда. Ну и куплю недорогую. А пока выбирала по весу+ внешний вид мне важен очень был.
Я советую вам люльку взять, а потом пересесть в прогулку. Люльки легкие и проходимые. С 2в1 дело не имела, но трансформер это что-то. У нас был рико гранд 21кг… жесть
У меня у самой трансформер-танк Рико версо, я им довольна как слон, но мне её не надо тягать на этажи, стоит в подъезде, на помывку муж поднимает её.
Берите люльку а потом прогулку.