Животик;) 13 мая 2016 16:15 Девочки, есть такие у кого в 16 недель уже приличный животик вылез? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мишаня11 летПолиночка8 лет Новороссийск 2беременность живота нет вообще.и с первой беременностью так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын8 лет Екатеринбург У меня мне кажется тоже живот лезет, но странно, больше жир мне кажется и вздутие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Ксения Ксения, Тоже так было, но уже прошло:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Новороссийск У меня тоже животик большой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Новороссийск В 15 недель) тоже место уступают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Максим8 летЮнна4 года Москва В первые месяцы это вобще вздутие… жир тоже появляетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Катя Екатерина, Вздутие уже прошло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ростов-на-Дону уже хорошо виден живот, хожу в штанах для беременных-комфортно, а как платье одену живот мне кажется вообще огромныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Наталия Наталия, Ага;) купила себе коме джинсовый, бриджи. ., и платья. А брюки все что носила до беременности уже не могу одевать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leto Полина13 летУльяна8 лет Новороссийск А какой у вас участок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Leto Leto, Я не в Новороссийске на учете стою. А что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leto Полина13 летУльяна8 лет Новороссийск Анна, Просто интересно :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leto Полина13 летУльяна8 лет Новороссийск Да… Беременность 2, набрала к 16 нед 3 кг, животик прям хорошо видно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женни Александра21 годИлья14 лет Гельзенкирхен третья беременность, сейчас 16 недель, живот в 11-12 недель вылез и после этого не особо увеличился, хотя чужие уже видят мое положение и хожу только в бременных штанах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ВАРВАРА13 лет Орджоникидзе У меня тоже на вашем сроке был виден уже животик, сейчас больше видно, но я не худенькая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Йошкар-Ола У меня рано пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск у меня с 14 где то видно уже было!)щас уступают в маршрутке, так приятно)))сразу такая прям беременная, беременная!Беременность первая!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля20 летДоча19 летДоченька13 летМалышка8 лет Санкт-Петербург И у меня рано появился при первой беременности, про следующие вообще молчу:) на фоне стройной фигуры ооочень заметно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солнышко10 лет Москва мне с 14 недель место в транспорте уступали! До беременности 50 кг была, потом дикий токсикоз и минус 4 кг! Вот и был один живот и нос с ушами)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Александра Наталья, )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюша15 летМаксюша13 летОльга8 лет Троицк У меня давно полез))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дмитрий8 лет Новороссийск ↩ Maria Maria, У меня, то первая беременность;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Кирюша15 летМаксюша13 летОльга8 лет Троицк Анна, Строение такое у тебя значит) У меня в первую тоже в 16 был уже. Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, успокойте меня пожалуйста!!!Следующая статьяПосоветуйте коляску
2беременность живота нет вообще.и с первой беременностью так было
У меня мне кажется тоже живот лезет, но странно, больше жир мне кажется и вздутие)
У меня тоже животик большой)))
В 15 недель) тоже место уступают))
В первые месяцы это вобще вздутие… жир тоже появляется
уже хорошо виден живот, хожу в штанах для беременных-комфортно, а как платье одену живот мне кажется вообще огромный
А какой у вас участок?
Анна, Просто интересно :)
Да… Беременность 2, набрала к 16 нед 3 кг, животик прям хорошо видно...
У меня тоже на вашем сроке был виден уже животик, сейчас больше видно, но я не худенькая)
У меня рано пока)
у меня с 14 где то видно уже было!)щас уступают в маршрутке, так приятно)))сразу такая прям беременная, беременная!

Беременность первая!)
мне с 14 недель место в транспорте уступали! До беременности 50 кг была, потом дикий токсикоз и минус 4 кг! Вот и был один живот и нос с ушами)))