13 мая 2016 15:06 Чем от изжоги спасались? Я пару пачек рени в месяц съедаю. Это не вредно? Беременным можно рени. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizabet Алексей12 лет Ростов-на-Дону Молоко хорошо помогает, и не вредно и полезно и изжогу гасит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана8 лет Ярославль От изжоги хорошо помогает молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Даниил12 летАртём8 лет Санкт-Петербург Ни ренни, ни гевискон, ни гастал не помогают.Заметила, что кефир спасает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок17 летСыночек8 лет Воронеж Я пока ренни жюу, но пачка заканчивается, наверное в следующий раз гевискон куплю попробую- изжога совсем замучила… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша8 лет Челябинск Есентуки 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти Мне гевискон моментально помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина19 летСвятослав8 лет Зеленоград Ренни сосу! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория8 лет Сочи Гевискон, ренни не помогал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Арсений8 лет Иркутск Терплю.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся КсЮ8 летМарк7 лет Челябинск А во сколько она примерно начинается, готовится что лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок17 летСыночек8 лет Воронеж ↩ Олеся Олеся, на вашем сроке уже иногда появлялась, но изредка, если уж совсем что то жареное или жирное съем, а сейчас каждый день и практически от всего((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Милана9 лет Орел Семечки тоже пакетами ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елизавета9 лет Волковыск минералка только помогала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Милана9 лет Орел Вначале молоко или сладкие сиропчики. Кола помогала. Потом была жеееееесть и ела Ренни. Род самый конец почти ни чего не прмогало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара9 летЛев2 года Минск Я спасалась Ренни. Чуть слабее помогали молоко и семечки. Максимальная суточная доза 11 таблеток ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬга Сергеевна Маргарита13 летАлександр10 лет Саратов гевискон Показать ещё12 Предыдущая статьяПятница 13е, нам 26Следующая статьяДевочки, успокойте меня пожалуйста!!!
Молоко хорошо помогает, и не вредно и полезно и изжогу гасит
От изжоги хорошо помогает молоко
Мне гевискон моментально помогает
Гевискон, ренни не помогал.
Терплю..
А во сколько она примерно начинается, готовится что ли
Олеся, на вашем сроке уже иногда появлялась, но изредка, если уж совсем что то жареное или жирное съем, а сейчас каждый день и практически от всего(((((
Семечки тоже пакетами ела
минералка только помогала
Вначале молоко или сладкие сиропчики. Кола помогала. Потом была жеееееесть и ела Ренни. Род самый конец почти ни чего не прмогало
гевискон