Пятница 13е, нам 26 неделек ☺☺☺. Всем привет. Вот нам и 26, растём ))) Сегодня на работе разговаривали с женщиной одной, она говорит, вот прям не правда, что у тебя девчонка вторая )))) все приметы гадания мальчик выходит, а тут девчонка ))) говорит, может УЗИ ошиблись и все таки мальчик будет. ☺ узнала, что есть примета, если у первого ребенка со спины под волосами короткие ровные волосики, то второй мальчик, а если косичкой то девочка, посмотрели у дочи, ровные ))) Как у вас дела, девочки? У нас вот такая смешная пятница 13. 😀

Алёна
224294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вообще животик на мальчика))
Пожаловаться
Катерина
Приметы, подсчёта, таблицы — всё это ерунда, мне сейчас тоже все говорят -девочку ждёте? А неееет, не девочку, и на 2ом, и на 3ем узи сказали, что мальчик 100%.)))))))
Пожаловаться
Вероника

Нам тоже 26 неделек было во вторник, и как и вам на 2 узи сказали, что будет девочка вторая)))) а по всем приметам также выходит мальчик))) вот такие мы

Пожаловаться
Дарья

мы как то ехали в маршрутке, и малой у меня чуть подзарос, и бабушка од-на нам сказала-у вас наверное сестричка есть, я говорю нет, она значит будет, у вас вон коса колосится)))

1 узи сказало девочка, 2 узи сказало мальчик, внеплановое узи -тоже мальчик...

Пожаловаться
Tim

Я тоже в приметы не верила, узи обещало девочку, а бабушка старенькая сказала- какая девочка? Живот огурцом. Мальчик у тебя. И родился мальчик. У вас живот, как у меня)))

Пожаловаться
Алёна
Tim 

Tim, Вам на всех говорили девочка? ☺ у нас в запасе есть еще 1 УЗИ )))

Пожаловаться
Лена

Привет.Поздравляюс неделькой.А нам сегодня 34

А в приметы лучше не верить...

Пожаловаться
Алёна
Лена 

Лена, Спасибо ))))

Пожаловаться
Алёна

На 1 фото первая Б, на 2 вторая ))) лицо тоже разное в обе беременности. В первую я расплылась вся, сейчас какая и была до Б.

Пожаловаться
Alena

А я по фото подумала что у вас мальчик )

Пожаловаться
Алёна
Alena 

Alena, Девчонка мальчуганка будет ?

Пожаловаться
Клепа

А мне по животику кажется будет девочка. Он аккуратненький. У меня был животик большой и расплывшийся. Все говорили мальчик и по животику и по УЗИ сынок и родился. И сынок родился богатырь 4315 и 57 см.

Пожаловаться
Алёна
Клепа 

Елена, У меня с первой дочей был расплывчатый и большой ☺ сейчас совсем другой, думаю судить по животу тоже не правда.

Пожаловаться
Елена

а у меня сегодня точно пятница 13е, хотя в предрассудки не верю) зарплату начислили 5000, из-за этого позвонила руководителю и тут меня понесло, слезы, сопли, крики ему в трубку. Обидно просто, не голодаем, конечно, но хочется знать за что так пашем, вот у меня эмоции и проснулись, уже месяц так сидим (но это совсем другая история). Мне тоже все говоря, что мальчик, да еще говорят, что крупный будет по каким то там приметам и по размеру моего живота. А на узи врач сказала, что девочка, я ее даже уже называю по имени, когда пузом разговариваю.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Елена, Мы тоже с дочей выбрали уже имя, но мужу не нравится, пока точного имени нашей малышки нет )))

Пожаловаться
Tatiana Gloor

И у нас 26 недель, тоже второй ребенок, но ждем мальчика) когда у вас предполагают др?)

Пожаловаться
Алёна
Tatiana Gloor 

Tatiana Gloor, 18-19 августа ))) все пугают, что летом тяжело ходить будет ?

Пожаловаться
Tatiana Gloor

Алёна, А у нас 21 августа) да, меня тоже все этим пугают, дочка родилась зимой)

Пожаловаться
Анастасия

животик хорошенький тфу тфу на вас))) Вам 26, а нам 33)) легкой Б, хороших родов!

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Анастасия, И вам лекгой Б, вам маленько осталось )))

Пожаловаться
АНдРоМеДа

такая хрень, простите, про волосы… у меня у сына все ровно, а вторая дочь.

Пожаловаться
Алёна
АНдРоМеДа 

АНдРоМеДа, Я вообще в приметы не верю, по этому и написала веселая пятница ?

Пожаловаться
АНдРоМеДа
Алёна, поражают те, кто верит в них))
Пожаловаться
Marisha

у моих ровненькие тоже ) все приметы ерунда