Девочки! Такой вопрос. В первую беременность я не пользовалась аэрозолями от астмы. Сейчас иногда приходится, аллергия на пыль и животных. Вопрос такой. Какими препаратами Вы пользуетесь, какие не противопоказаны при беременности? ( сальбутомол, беродуал и т.д.) очень жду! К Г идти только через неделю.
Солнце, Спасибо.
Вчера была у пульмонолога, у меня хрон.бронхиальная астма. Назначила сальбутомол
Превалином пользовалась
От аллергии просто
Оленька, Спасибо. Им сегодня пользовалась, главное не часто.
я пользуюсь сальбутамолом. когда вставала на учет, терапевт мне сказала его всегда с собой носить. насколько я знаю, он разрешен при беременности.
Виктория, Спасибо. Почитаю про этот препарат.
Мамочка, Это тот же сальбутамол, врач сказал, что нехватка кислорода гораздо опаснее лекарства, которое тем более практически не всасывается в кровь, а действует местно. Пользуюсь я часто, зато приступов не было.
Виктория, Спасибо. Успокоили.))))) буду по мере необходимости пользоваться только.
Северная, Я сейчас пользуюсь сальбутомолом, но вроде в противопоказаниях пишут нельзя. Вот сижу и переживаю. Я пользуюсь не часто, 3-4 раза в месяц, если рядом есть аллерген.
на всех противопоказание беременность, но я всю Б пользуюсь вентолином. Пульманолог одобрил
Сальбутомолом, но только во время приступа. А так "звездочку" нюхала, становилось легче.