Девочки! Такой вопрос. В первую беременность я не пользовалась аэрозолями от астмы. Сейчас иногда приходится, аллергия на пыль и животных. Вопрос такой. Какими препаратами Вы пользуетесь, какие не противопоказаны при беременности? ( сальбутомол, беродуал и т.д.) очень жду! К Г идти только через неделю.

Мамочка
012201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Солнце, Спасибо.

Пожаловаться
Солнце

Вчера была у пульмонолога, у меня хрон.бронхиальная астма. Назначила сальбутомол

Пожаловаться
Анюта

Превалином пользовалась

Пожаловаться
Анюта

От аллергии просто

Пожаловаться
Мамочка

Оленька, Спасибо. Им сегодня пользовалась, главное не часто.

Пожаловаться
Оленька

я пользуюсь сальбутамолом. когда вставала на учет, терапевт мне сказала его всегда с собой носить. насколько я знаю, он разрешен при беременности.

Пожаловаться
Мамочка

Виктория, Спасибо. Почитаю про этот препарат.

Пожаловаться
Виктория
Мамочка 

Мамочка, Это тот же сальбутамол, врач сказал, что нехватка кислорода гораздо опаснее лекарства, которое тем более практически не всасывается в кровь, а действует местно. Пользуюсь я часто, зато приступов не было.

Пожаловаться
Мамочка

Виктория, Спасибо. Успокоили.))))) буду по мере необходимости пользоваться только.

Пожаловаться
Мамочка

Северная, Я сейчас пользуюсь сальбутомолом, но вроде в противопоказаниях пишут нельзя. Вот сижу и переживаю. Я пользуюсь не часто, 3-4 раза в месяц, если рядом есть аллерген.

Пожаловаться
Виктория

на всех противопоказание беременность, но я всю Б пользуюсь вентолином. Пульманолог одобрил

Пожаловаться
Северная

Сальбутомолом, но только во время приступа. А так "звездочку" нюхала, становилось легче.