Девочки подскажите кто чем убирал растяжки??Нам 31 неделя и повыходили резко и сразу на груди и боках… на животике тьфу тьфу нету)))Хочется поддержать тело в форме а как и чем мазать незнаю, ведь изначально не начала, а сейчас будет ли толк?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Толка уже не будет, к сожалению.
Пожаловаться
Happiness

У подруги были, после родов увидела, а через несколько месяцев пропали сами… ничем не мазалась она. У меня тоже самое, что у вас, резко за 1 день на животе вокруг пупка( мажусь кремом от растяжек от Мама комфорт просто, чтобы хуже не стало… Пока новые не появились вроде

Пожаловаться
Анютка
И на животе тоже есть у вас, просто они под животом и вам их не видно, родите, сразу обнаружите(
Пожаловаться
Дианочка Усманова
Анютка 

Анютка, Да вроди с помощью зеркала глядела?но животик чистый)

Пожаловаться
Анютка
Дианочка, У меня так было, тоже радовалась, что все чисто.
Пожаловаться
Юлия
Анютка 

Анютка, Не обязательно)) Может у автора смешанный тип кожи-на груди полосатит, а под животом нет

Пожаловаться
Анютка
Юлия, Готова поспорить)))
Пожаловаться
Елена

А сколько вы набрали уже?

Пожаловаться
Дианочка Усманова
Елена 

Елена, За весь срок около 7 кг...

Пожаловаться
Юлия

Увлажняйте маслом грудь, живот и все что растёт резко, появившиеся не уберёте, но возможно предотвратите появление новых.

Пожаловаться
Мария

Лазер!!! Хоть обмажьтесь зависит все от коже!!!!!

Пожаловаться
Наташа
У меня их нет. Ни в первую, ни сейчас.
Пожаловаться
Дианочка Усманова
Наташа 

Наташа, Везет вам)наверно кожа эластичная)

Пожаловаться
Наташа
Дианочка, Наверное, потому что у меня живот небольшой был тогда и сейчас, а потом я не худышка))).
Пожаловаться
Екатерина
Которые есть уже будут. Мажьте, а то ещё пойдут. Увлажнять нужно обязательно кожу хотя бы. Полно средств. Меня мустела спасла, где мазала нет, а вот грудь не мазала после родов, а нужно было продолжать- вот на ней вылезли. Так что толк есть
Пожаловаться
Дианочка Усманова
Екатерина 

Екатерина, Спасибо а что такое "мустелла"? а грудью кормить если ничего не будет от этого?

Пожаловаться
Екатерина
Дианочка, Крем от растяжек, Франция вроде. Нет, соски же не мажешь. В гугле посмотри
Пожаловаться
Мария Варнова

уже не убрать, я все перепробовала, помог только лазер и то не до конца

Пожаловаться
Евгения
Да их кремами уже не уберешь:(
Пожаловаться
Алеся

не уберете уже

Пожаловаться
Евгения

если они появились, то ничего не поможет, если только лазером или еще чем, типа этого.

Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Евгения, +++
Пожаловаться
Милена

буде, мажьте. а то еще больше порвется неувлажненная кожа. мазать маслом ши или оливковым. дважды в день. мне помогло

Пожаловаться
Дианочка Усманова
Милена 

Милена, Спасибо)а то аж страшно… вроди каждый день смотрела ничего… а тут на тебе и разом вся поползла?

Пожаловаться
Иринка

мне ничего не помогло.....