Девочки подскажите кто чем убирал растяжки??Нам 31 неделя и повыходили резко и сразу на груди и боках… на животике тьфу тьфу нету)))Хочется поддержать тело в форме а как и чем мазать незнаю, ведь изначально не начала, а сейчас будет ли толк?!
Девочки подскажите кто чем убирал растяжки??Нам 31 неделя и повыходили резко и сразу на груди и боках… на животике тьфу тьфу нету)))Хочется поддержать тело в форме а как и чем мазать незнаю, ведь изначально не начала, а сейчас будет ли толк?!
У подруги были, после родов увидела, а через несколько месяцев пропали сами… ничем не мазалась она. У меня тоже самое, что у вас, резко за 1 день на животе вокруг пупка( мажусь кремом от растяжек от Мама комфорт просто, чтобы хуже не стало… Пока новые не появились вроде
Анютка, Да вроди с помощью зеркала глядела?но животик чистый)
Анютка, Не обязательно)) Может у автора смешанный тип кожи-на груди полосатит, а под животом нет
А сколько вы набрали уже?
Елена, За весь срок около 7 кг...
Увлажняйте маслом грудь, живот и все что растёт резко, появившиеся не уберёте, но возможно предотвратите появление новых.
Лазер!!! Хоть обмажьтесь зависит все от коже!!!!!
Наташа, Везет вам)наверно кожа эластичная)
Екатерина, Спасибо а что такое "мустелла"? а грудью кормить если ничего не будет от этого?
уже не убрать, я все перепробовала, помог только лазер и то не до конца
не уберете уже
если они появились, то ничего не поможет, если только лазером или еще чем, типа этого.
буде, мажьте. а то еще больше порвется неувлажненная кожа. мазать маслом ши или оливковым. дважды в день. мне помогло
Милена, Спасибо)а то аж страшно… вроди каждый день смотрела ничего… а тут на тебе и разом вся поползла?
мне ничего не помогло.....