Ой, девоньки… Завтра скрининг… Чувство волнения и буря эмоций… Наконец то завтра встретимся с моим лягушонком 🐸… Соскучилась… 😍😍😍 И завтра узнаем, кто у нас… ❤💙
Ой, девоньки… Завтра скрининг… Чувство волнения и буря эмоций… Наконец то завтра встретимся с моим лягушонком 🐸… Соскучилась… 😍😍😍 И завтра узнаем, кто у нас… ❤💙
Такой животик классный!
Как ваше свидание?
Александра, Ой, все отлично! Врач узист только не разговорчивый какой то… И КТР нам не сказали (((
Удачного вам свидания!!!

Анна, Свидание прошло! Завтра отчет ))))
Ну как прошло Ваше свидание? Расскажите, пожалуйста, где вы делали узи? Платно или в жк?
AmiableBat, Я к сожалению делала узи в своей области, в Димитровград приеду только через 3 недели (( так что я вам пока не подскажу((((
удачи вам, вчера тоже видела свою кроху, даже личико показали, влюбилась без оглядки
Ксю, Спасибо )))
Сколько специалистов по фото пол могут определить))) мне, к сожалению, на 2м скрининге не разглядели.
Wednesday, У нас и не такие специалисты есть на форуме )))) надеюсь нам покажет )))
Анютка, По фото говорят — мальчик))), а лицо все в мелких прыщичках )))) главное здоровенький, это точно.
Татьяна, Нееее… Ну это понятно ))) а лягушонок же девочка может быть или мальчик )))
Лучше «солнышко» звать, чем так!)))
Татьяна, А это ассоциация с первого узи))) завтра может что еще в голову взбредет )))) главное, чтоб здоровый был и я успокоилась ))))
Я думаю доченька!!!
Катерина, Трусики в горошек ))))
Какой пузик уже большой, на мальчика похож, острый
Удачного скрининга
Анастасия, И вам, чтоб все хорошо было! ??? спасибо ?
Анастасия, Конечно отпишусь! Столько эмоций будет! В эйфории дня два ходить буду )))
Анастасия, Завтра отчет! )))))
Ой а я сегодня ходила и увидела доченьку))) хотя все до одного говорили мальчик))))
Анастасия, Я в 15 пошла на узи, мне вообще сказали и ни девочка и ни мальчик )))) не понятно
Это у вас такой красивый животик уже?
Лерика, Ага, шарик надувной… Воды может во мне много...
Класно, а у нас завтра первый скрининг))
Ксюша Аблялимова, Тоже хорошо ))))