Дети - это счастье, сейчас у нас их двое, а будет еще один маленький человечек, которого мы уже любим!!

Здравствуйте! Сегодня про себя нам расскажет Евгения. Она молодая мама, очень любит своих деток))

Расскажи немного о себе и своей семье.

— Всем привет! Меня зовут Евгения (для друзей-Женек). Мне 28 лет — 7 лет из которых я замужем за любимым человеком. С ним у нас прекрасная семья и двое замечательных детей — дочка Евочка и сынок Богдан. Мы живем в старом центре города Самара, в квартире мужа -досталась ему от матери.

По профессии я связист — работала на почте оператором (сейчас в декретном отпуске по уходу за сыночком). Муж по профессии строитель (у него вместе с его отцом своя строительная фирма). Дочка в этом году пойдет в первый класс, а сыночку летом будет годик.

Также у меня есть родители и два брата младших (двойняшки с разницей в 15 минут), которые живут в черте города Самара. С ними у нас прекрасные отношения, и по возможности стараемся видеться и общаться, как полагается всем нормальным людям со своими родственниками.

О себе могу сказать, что я очень чуткий и отзывчивый человек, всегда помогу ближнему, чем могу, люблю детей, животных, природу, хорошую спокойную музыку и ненавижу ложь!!!

дети -это счастье, сейчас у нас их двое-а будет еще один маленький человечек, которого-мы уже любим!!!

На фото: семья Ледневых. Июль 2015 года

Очень приятно познакомиться!)) Как ты узнала о своей третьей беременности?

— Да как то странно начала нервничать и психовать без видимых на то причин, а потом посмотрела, оказывается задержка 5 дней. Решила сделать тест и он сразу показал // полосочки, я через пару дней сделала еще один тест-опять // полосочки, потом еще через два дня-и опять // полосочки. Ну думаю три теста врать не будут, так и узнала, а потом не выдержала и сходила на узи, где мне подтвердили, что у нас будет еще один маленький!!)) Мужу сказала, он очень обрадовался!!!

А вы планировали третьего ребёнка?

— Да, разговоры о третьем малыше были, но мы хотели немного позже (когда Богдану исполнится годик), НО Бог решил, что пора! И мы впрочем этому рады!!! Ведь дети — это счастье, сейчас у нас их двое, а будет еще один маленький человечек, которого мы уже любим!!!

дети -это счастье, сейчас у нас их двое-а будет еще один маленький человечек, которого-мы уже любим!!!

На фото: сынок и дочка Евгении

У тебя уже начались какие-либо признаки беременности?

— Да, началось, легкая тошнота, постоянно спать хочется, и начали потихоньку исчезать мои запасы солений))) уже слопала трехлитровую банку соленых огурцов с помидорами, сейчас принялась за вторую))), есть постоянно хочется причем как сладкое, так и соленое )))

Есть предчувствие, кто будет? Мальчик или девочка ?

— Нет, пока я не могу сказать, что чувствую конкретно, кто у нас будет. Также как и в первую беременность и во вторую, для нас не это важно было, главное чтобы малыш был здоров и чтобы беременность прошла хорошо и на свет появился наш малыш!!!

На фото: Евгения с детьми

Как считаешь, третья беременность будет легче, чем предыдущие две? Или они тоже были без особых проблем ?

— Даже незнаю, как будет в этот раз, но надеюсь, что все будет хорошо, хотя без трудностей не обойтись, ведь на руках еще маленький Богдан, которому нет еще годика и дочка в первый класс в этом году пойдет. На счет самочувствия, наверно также как и в предыдущие разы — токсикоза не избежать и изжоги тоже (в этом я уверенна). Первые роды были очень долгие и болезненные, а вторые намного легче и быстрее, думаю в третий раз будет еще легче))

Главное положительный настрой! Дай несколько советов будущим мамочкам.

— ОЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ))) Берегите себя и свое здоровье, правильно питайтесь, воздержитесь по возможности от вредных привычек, занимайтесь своим любимым делом — это главное!

На фото: Евгения с дочкой

Твои пожелания читательницам.

— Самое главное — здоровья, счастья и любви!!! Вообще я за мир во всем мире, чего и всем желаю!!! Всем добра, позитива, всего самого наилучшего и исполнения желаний!!!

Яна
2061008
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Дай Бог вам легкой беременности и здоровья всем деткам
Пожаловаться
Евгения
ЛенкаПенка 
ЛенкаПенка, Спасибо! это мне не помешает, вот в пятницу вечером уехала в больницу на сохранение(((но сейчас уже всё нормально
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Евгения, Слава Богу что все хорошо!
Пожаловаться
Елена
ЛенкаПенка 

Евгения, Женёчек, классное интервью

Пожаловаться
светик

поздравляю, дети это чудо!

Пожаловаться
Евгения
светик 
светик, спасибо!!! и Вам всего самого лучшего!!!