Пью кофе при беременности!можно ли?

Очень хочется! можно ли? пью только капучино и латте, не каждый день, но в неделю раза 4 точно(

Юлия
057506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Домбровская
Я кофеман со стажем, при чем и латте, капучино, по-Турецки, но сейчас видеть не могу и запах не переношу
Пожаловаться
Мама Богатырчика
Элина Домбровская 
Элина Домбровская, вот-вот, это сама природа Вас оберегает от кофе )))
Пожаловаться
Танюсик
И я с молоком/сливками каж день
Пожаловаться
Лолочка
Со второго триместра пила каждое утро кофе с молоком. И сейчас иногда пью на гв. Между прочем в чае кофеина больше.
Пожаловаться
Анна
Мне врач разрешила 1 раз в день, у меня давление низкое, но организм сам отказался от него постепенно, теперь иногда — может раз в неделю выпиваю по прихоти вкусный в кофейне), и впервую беременность пила кстати
Пожаловаться
Татьяна
На маленьком сроке не желательно кофе, так как происходит закладка всех органов малыша! Потом пейте, пожалуйста, но без фанатизма и с молоком!
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Если не крепкий и не каждый день по несколько чашек, то думаю можно. Я бы с удовольствием сама бы попила кофейку, да давление не позволяет(

Пожаловаться
Мария

пила все три беременности, все хорошо)

Пожаловаться
Birga

пью растворимый с молоком, без него вообще давление вниз. и какао периодически пью, хотя никогда его не любила, а тут тянет

Пожаловаться
Светлана Сергеевна

Я пила, только желательно чтоб качественное, 3 в 1 вся вот эта батяга даже не стоит состав почитаешь аш передергивает, да если хочешь можно но не злоупотреблять, я к концу б уже перестала пить кофе, дышать тяжело, изжога да и давление под конец скачет чуток

Пожаловаться
Екатерина
Я и на гв пила)
Пожаловаться
Яна

Во время беременности давление низкое было, постоянно голова болела. Терапевт при жк разрешила пить кофе. Очень оно меня спасало. Никакого действия на плаценту оно не оказывало! Родила на 41 неделе, воды чистые, всё у нас хорошо. Что за глупости люди придумывают? Можно пить кофе.

Пожаловаться
Мама Богатырчика
Яна 
Яна, ну хорошо, что всё у Вас хорошо ) мне например не хотелось Б кофе пить
Пожаловаться
Яна
Мама Богатырчика, Вас никто не заставляет. Мне лично разрешил терапевт.
Пожаловаться
Мама Богатырчика
Яна 
Яна, ))) Яна, на что Вы обиделись??? Я действительно рада, что у Вас всё хорошо прошло и что кофе плохо не повлиял на Вашу беременность. Для меня это полезная информация, значит, кофе не так вреден, как пишут. Сейчас я на ГВ, хотя сынуля взрослый, но планирую еще Б скоро. Пью сейчас часто кофе, потому что без него голова кружится и спать постоянно хочется, я просто никакая. Скорее всего, при второй Б. придется пить. Если Вам терапевт посоветовал и всё хорошо прошло, это же здорово!!! ))) спасибо за совет ))))
Пожаловаться
Яна
Мама Богатырчика, Я не обиделась:) подумала, что вы ярая противница кофе во время беременности и пытаетесь доказать вред:) И правда, не знаю, что делала бы без кофе. У меня по 2 дня голова болела! Да так, что я не могла шевелиться. Только лежать с полотенцем мокрым на лбу, а я ещё и работала до 8-ми месяцев.
Пожаловаться
Мама Богатырчика
Яна 
Яна, вот жесть у меня давление 120-130 было всю Б, вроде норм. было все, а сейчас что-то бывает просто проснуться не могу, голова шальная, руки опускаются, ужас. приходится жахнуть кофейку-помогает. а сколько можно пить в день и нет ли привыкания к нему?
Пожаловаться
Яна
Мама Богатырчика, Я пила не свежесвареный, а обычный, гранулированный, с молоком. Если голова болела, после 1-ой кружки легче было и ещё за день 2 могла выпить. А если чувствовала хорошо себя, то не пила. Через 1-2 утром кружку могла выпить. К такому кофе думаю привыкания нет.
Пожаловаться
Мама Богатырчика
Яна 
Яна, ну я вот тоже только гранулир. пью, правда без молока. с молоком наверно, не так крепко будет. 2 ложки на чашку с сахаром. Да наверно нет привыкания. Ну и слава Богу!!! )))
Пожаловаться
Яна
Мама Богатырчика, Просто не люблю горький кофе. Я тоже 2 ложки кладу:) да, хорошо, что нет привыкания.
Пожаловаться
Мама Богатырчика
Яна 
Яна, как-то дорого с молоком, а так вкуснее конечно, не так горько )))
Пожаловаться
Яна
Мама Богатырчика, Да ну, не дорого.
Пожаловаться
Мама Богатырчика
Яна 
Яна, ну хорошо — буду с молоком
Пожаловаться
Яна
Мама Богатырчика,
Пожаловаться
Мама Богатырчика
Яна 
Яна, удачи Вам, здоровья, счастья и много-много радости и нежности )))
Пожаловаться
Яна
Мама Богатырчика, И вам всего того же)))
Пожаловаться
Мама Богатырчика
Яна 
Яна,
Пожаловаться
Ксения

Вообще не желательно. Спросите своего врача он расскажет подробно. А так и какао вредно беременным. Там действие какое то именно на плаценту идёт и ещё на что то

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Ксения, И какао вредно???
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

я тоже пью, но совсем слабенький. если нет проблем с давлением-можно

Пожаловаться
Наталья
Каждый день пью чашечку!
Пожаловаться
Tashika

До трех чашек в день можно, если организм нормально переносит.

Показать ещё