Кто рожал с мужем бесплатно ?? Разве такое возможно?!

Если да, то где именно в Калининграде?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Berta
У нас бесплатно. Но в рд должны быть отдельные родовые боксы, не знаю, во всех ли так.
Пожаловаться
Светлана Сергеевна

Вот у меня будут платные роды, и соответственно присутствие мужа то же оп
лачиваеться, где сейчас бесплатно а?!

Пожаловаться
Алиса Растопчина

Вот и меня этот вопрос интересует, на Бебике в разделе «Выбирай» для своего роддома «Присутствие родственников на родах» значится как ПЛАТНО!

Пожаловаться
Елена

можно-то можно. но вот у нас роддома хитрят хорошо. присутствие мужа бесплатно, но нужно оформить договор, а он уже платный.

Пожаловаться
Екатерина
платно рожали по контракту
Пожаловаться
Маргоша

У нас в Крыму партнерские роды бесплатные

Пожаловаться
Виктория
Бесплатно, НО при наличии свободной одноместной родилки, по факту родилки за платниками.

Рожали платно вдвоем, сейчас будем рожать бесплатно вдвоем, но не в Питере, от мужа нужна только флюшка и " добро" от заведующей роддома

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я хотела рожать с мужем. Нам разрешили бесплатно, правда это в Москве. Третий роддом

Пожаловаться
Мирослава
у нас в стране все бесплатно с мужьями и мамами рожают, это даже не обсуждается… Так что ставьте врачей перед фактом и все-закон на вашей стороне. Они могут попросить только деньги за стерильный комплект на мужа, у нас это 80 грн стоит, на ваши 240 рублей примерно…
Пожаловаться
Мирослава
Но флюрография обязательно нужна, кое где и анализ из носа на стафилокок.
Пожаловаться
Шпилька

Katerina Kerro, Просто мужу нужно пройти флюру и ещё какие-то анализы, чтоб стерильный был)) в рд узнайте

Пожаловаться
Iuna
Рожала с мужем бесплатно в отдельном рлдзале
Пожаловаться
Татьяна

По полюсу бесплатно можно рожать с одним из родственников (муж, сестра, мама… ) у них должна быть свежая флюра на родах, костюм и маску можно в аптеке купить но вроде должны давать в рд

Пожаловаться
Анна
Рожали и бесплатно, все хорошо. Не пожалела, что взяла его с собой, очень помогал и мед.персонал при нем вел себя как надо.
Пожаловаться
Анютка
Анна 
Анна, Тоже вместе с мужем рожали, бесплатно. В ту ночь в соседнем родзале тоже были партнерские роды. Второй бы раз тоже хотела бы пойти с мужем.
Пожаловаться
Анна
Анютка Вохмина, Ну если муж толковый, почему бы не взять, правда?
Пожаловаться
Анютка
Анна 
Анна, Это да. Мы когда в роддом приехали, у нас спросили точно муж хочет, а то один в этот день только пять минут выдержал и ушел☺
Пожаловаться
ЕкатеринаII

Рожали бесплатно. Но у нас есть такое в роддомах с отдельными родблоками или при условии свободного родблока, где рни на несколько мест.

Пожаловаться
Татьяна

Мне кажется муж там точно не нужен

Показать ещё