у нас в стране все бесплатно с мужьями и мамами рожают, это даже не обсуждается… Так что ставьте врачей перед фактом и все-закон на вашей стороне. Они могут попросить только деньги за стерильный комплект на мужа, у нас это 80 грн стоит, на ваши 240 рублей примерно…
По полюсу бесплатно можно рожать с одним из родственников (муж, сестра, мама… ) у них должна быть свежая флюра на родах, костюм и маску можно в аптеке купить но вроде должны давать в рд
Вот у меня будут платные роды, и соответственно присутствие мужа то же оп
лачиваеться, где сейчас бесплатно а?!
Вот и меня этот вопрос интересует, на Бебике в разделе «Выбирай» для своего роддома «Присутствие родственников на родах» значится как ПЛАТНО!
можно-то можно. но вот у нас роддома хитрят хорошо. присутствие мужа бесплатно, но нужно оформить договор, а он уже платный.
У нас в Крыму партнерские роды бесплатные
Рожали платно вдвоем, сейчас будем рожать бесплатно вдвоем, но не в Питере, от мужа нужна только флюшка и " добро" от заведующей роддома
Я хотела рожать с мужем. Нам разрешили бесплатно, правда это в Москве. Третий роддом
Katerina Kerro, Просто мужу нужно пройти флюру и ещё какие-то анализы, чтоб стерильный был)) в рд узнайте
По полюсу бесплатно можно рожать с одним из родственников (муж, сестра, мама… ) у них должна быть свежая флюра на родах, костюм и маску можно в аптеке купить но вроде должны давать в рд
Рожали бесплатно. Но у нас есть такое в роддомах с отдельными родблоками или при условии свободного родблока, где рни на несколько мест.
Мне кажется муж там точно не нужен