Отеки (((

Я так радовалась что не набираю почти вес. С первой дочкой 25 кг набрала. ((( тут в 21 только 1 кг. И сегодня была на приеме плюс 2 кг за 2нед ((( а я чувствую что руки отекли и лицо. Нос на все лицо. И губы. В стационар направила. Так переживаю. А мне еще ходить и ходить. К концу бер наверное вообще пипец будет (((( у кого как?

Викуля
016218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
Я с первой 30 набрала, в эту пока 6,500 надеюсь до 30 не дойдет))
Пожаловаться
Алиса Растопчина

Вечером много пью, ноги отекают немного. Врач ругает за лишний вес, мол это всё вода. Вчера взвесилась до сна и после, результат- 2кг!!! За ночь вода у меня выходит.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Тоже самое, что и у вас. Тоже радовалась сначала — а тут опять эти отеки полезли… Но в стационар ложиться не буду, с меня хватит.

Пожаловаться
Марина

Отёков нет, зато вес прёт ? +11 на данный момент

Пожаловаться
Викуля
Марина 

Марина, Вот она мне сказала что это внутренние отеки ( у меня тоже на ногах нет.

Пожаловаться
Марина

Викуся Мамуся, Хм, ну если это всего лишь отёки, то это лучше, чем лишний вес ☺ а просто и не тх чувствую, если это даже они

Пожаловаться
Викуля
Марина 

Марина, А я боюсь отеков из за того что у плода гипоксия может быть. Кислорода не хватает от них. Страшно (

Пожаловаться
Марина

Викуся Мамуся, Страшно, то страшно, но если их уж совсем не избежать, и ничего не поделаешь, то переживать и бояться — нет смысла

Пожаловаться
Катерина
Вчера ходила на прием, за 2 недели + 3,5 кг, за что получила от Г, это от отеков, ноги как колотушки, косточек не видать, про пальцы на руках вообще молчу, прописали канефрон пить
Пожаловаться
Юлия

У меня после 30 недели отеки стали появляться, а сейчас вообще как шарик хожу. В больнице лежала — ни фига не помогло. Сказали, что теперь уже до родов буду так ходить(

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Юлия, А сколько набрали?

Пожаловаться
Юлия

Викуся Мамуся, к прошлой явке (неделю назад) было + 16, думаю за эту неделю около килограмма опять набрала. Практически стабильно по килограмму в неделю набираю

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Юлия, ?м-да плохо (

Пожаловаться
Лина Коваленко

так само отекли руки и ноги. (

Пожаловаться
Олеся

У меня отеки были такие пока на работу ходила, домой возвращалась как слон, к гине ходила по понедельникам, тк за выходные отеки пропадали

Пожаловаться
Анна

Плюс 5, но отеков вроде нету.