11 мая 2016 08:16 Девочки вы ногти гель-лаком покрываете сейчас? Или лучше не надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку malenykay Милана8 летАлиса17 лет Санкт-Петербург Наталья, А я сегодня сходила и сделала себе салатовые ногти с цветочным дизайном?????? мне наоборот глаз радует и освежает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СоФИ18 лет Санкт-Петербург А меня цвет раздражать стал, покрывала бесцветным гелем:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск тоже покрываю, переставать не собираюсь) а перед родами сделаю прозрачный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Яночка9 лет Москва Покрываю, а на роды бесцветным, врачи смотрят не синеют ли ногти… вроде так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий11 лет Москва Делала шеллак один раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liluka Доминик16 летGabriel9 лет Раума я на роды поехала с маникюром и педикюромпокрывала гель-лаком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька14 летСынулька9 лет Ессентуки Покрываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Сыночка8 лет Рига Покрываю шеллаком, делаю маникюр и даже стригу волосы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Грегори11 лет Люцерн В основном только гель, во время Б и при ГВ и после, рожала тоже маник/педик был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Да конечно)) не чушкой же ходить) тем более пока время есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лапуля9 лет Самара И руки, и ноги. Даже у врача спрашивала, она посмеялась и сказала — конечно можно! Беременной надо красивой и счастливой ходить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва я покрываю прозрачным, ногти очень ломкие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Щукина Катюша10 лет Щелково В самом начале беременности начал слазить клоками, хотя до беременности могла 3/4 недели с ним отходить. После беременности и родов первый раз 2 недели назад сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилуДаллас Ева8 лет Уссурийск Я обессвечиваюсь в парикмахерской и делаю коррекцию акриловых ногтей.... Показать ещё12 Предыдущая статья25 недель- что чувствуете?)Следующая статьяДолгожданная радость!!!
Наталья, А я сегодня сходила и сделала себе салатовые ногти с цветочным дизайном?????? мне наоборот глаз радует и освежает ?
А меня цвет раздражать стал, покрывала бесцветным гелем:))
тоже покрываю, переставать не собираюсь) а перед родами сделаю прозрачный.
Покрываю, а на роды бесцветным, врачи смотрят не синеют ли ногти… вроде так)
я на роды поехала с маникюром и педикюром
покрывала гель-лаком.
Покрываю
Покрываю шеллаком, делаю маникюр и даже стригу волосы)
Да конечно)) не чушкой же ходить) тем более пока время есть
я покрываю прозрачным, ногти очень ломкие.
Я обессвечиваюсь в парикмахерской и делаю коррекцию акриловых ногтей....