Коляска camarelo carmela 3 в 1.Нужны отзывы

Девочки, у кого уже есть Camarelo Carmela 3 в 1, напишите ваши отзывы о ней! + и -

Рассматриваю коляску эту.Привлекла люлька большая(т.к мы летние будем и катать еще зиму придется)и вес коляски достаточно легок.

Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Сколько цена?

Пожаловаться
Нюся
Алёна 
Алёна, На сайтах разных есть, посмотрите! У нас от 27 -31 тыс
Пожаловаться
Наталья
Я её купила, но пока ещё не пользовалась. Выблара потому что легкая(так и есть), шасси узкие(58 см тк лифт у нас маленький) и при этом просторная люлька. Собрали дома её, понравилась. Легко разбирается мной без помощи)
Пожаловаться
Ольга

У меня отзыв в журнале есть. Хорошая коляска. Прогулка тоже нравится, она оказалась лучшей из семи моих колясок и тех, что я у подруг катала. Очень лёгкий ход, легче трехколесок даже или тростей. Но сломалось крепление спинки, я так понимаю, у многих это:( в этой шестеренке нижнее углубление муж залепил эпоксидкой + ремень на ручку повесила, так что разложенная спинка держится крепко. А в сидячем положении закрепляю резинкой.

Пожаловаться
Нюся
Ольга 
Ольга, Спасибо вам!)
Пожаловаться
Нюся
Ольга 
Ольга, Да! Да! Нашла ваш отзыв))) читала несколько раз
Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Ольга, А подскажите еще пожалуйста, по поводу амортизации в коляске? Укачивать нормально в ней малыша?

Пожаловаться
Ольга
Инна, Хорошая амортизация, укачивать реально, но моя засыпала только во время движения коляски, на местеине спала((
Пожаловаться
Нюся
Ольга 
Ольга, Спасибо вам!))
Пожаловаться
Лёля
Мне тоже поравилась эта коляска по характеристике. Увидела в магазине и что-то мне в ней показалось не так… в итоге взяла вчера adamex barletta.
Пожаловаться
Нюся
Лёля 
Лёля, Они немного похожи!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации