роды в 37 недель

девочки, кто рожал в 37 недель? какие роды по счету и какой вес у малыша? полностью ли доношенные оказались?)

polly
030880
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Пичугина
Первого родила в 40 недель и все нормально и развитие нормальное.
Пожаловаться
Мара

все, кроме младшей.все доношеные. все норм.

Пожаловаться
Юлия

Родила в 34.первый месяц ничего не видел, на свет не реагировал.потом все хорошо стало.не стоит думать о плохом)

Пожаловаться
Евгения

Я в 37 родила, все ок, полностью доношен.

У меня преэклампсия была, так что ЭКС.

Пожаловаться
Мария
Сына родила в 37,3.Вес 3040)Доношенного,8/8 по Апгар)Роды вторые
Пожаловаться
Юлия
Мне сказали после 36 нед. можно не переживать за малыша
Пожаловаться
Оксана

рожала в обычном роддоме, выписали через 8 дней — опять же повторюсь, не проходила желтушка

Пожаловаться
Оксана

родила в 34.5 — 2450 кг и 50 см, чуть чуть под лампой погрели из за желтушки, а так и дышал карапуз сам и очень активничал)просто худенький, по сравнению с остальными)

Пожаловаться
Natalka
Родила в 37,4 малыш доношенный, 9/10 апгар… немного маловесный 2850… но за 3 недельки набрали кило уже:)выписали на 3 день
Пожаловаться
ЮлИя
Сестра родила в 36 недель. На 4600. Месяц ещё долеживали. Недоношенный же. Хотя нормально все было с ребёнком.
Пожаловаться
Даша Горохова

в 37-38 недель 3900гр, 53см

Пожаловаться
Даша Горохова
вторые роды, но у меня стимуляция была
Пожаловаться
Екатерина
Двоих в 37 недель родила. 3600 и 3400. Оба полностью доношенные.
Пожаловаться
satu
В 37,1 нед, по узи — 35 нед, вес 2100, рост 47, поставили «доношенная», но п ися была интересная, вывернутая. Проблем как с недоношенными не было особо, было ГВ, вес набирался не быстро, но пропорционально. Перевороты, села, встала у опоры- все где-то на 3 недели позже.

Прививки не поставили ни одной, сами же врачи в роддоме не предлагали даже, сделали медотвод.

Пожаловаться
Уася

Вот мне сегодня сказали на УЗИ, что через 4 недели мой малыш перестаёт считаться недоношенным в случае родов. Т.е. с 37-38 неделек малыш готов к рождению.

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Первого в 37 и 5 родила. Доношенный. Но незрелый немного. 2730
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Дышал сам. Все норм было. Вес за первый месяц же удвоил.
Показать ещё