родила в 34.5 — 2450 кг и 50 см, чуть чуть под лампой погрели из за желтушки, а так и дышал карапуз сам и очень активничал)просто худенький, по сравнению с остальными)
В 37,1 нед, по узи — 35 нед, вес 2100, рост 47, поставили «доношенная», но п ися была интересная, вывернутая. Проблем как с недоношенными не было особо, было ГВ, вес набирался не быстро, но пропорционально. Перевороты, села, встала у опоры- все где-то на 3 недели позже.
Прививки не поставили ни одной, сами же врачи в роддоме не предлагали даже, сделали медотвод.
Вот мне сегодня сказали на УЗИ, что через 4 недели мой малыш перестаёт считаться недоношенным в случае родов. Т.е. с 37-38 неделек малыш готов к рождению.
все, кроме младшей.все доношеные. все норм.
Родила в 34.первый месяц ничего не видел, на свет не реагировал.потом все хорошо стало.не стоит думать о плохом)
Я в 37 родила, все ок, полностью доношен.
У меня преэклампсия была, так что ЭКС.
рожала в обычном роддоме, выписали через 8 дней — опять же повторюсь, не проходила желтушка
родила в 34.5 — 2450 кг и 50 см, чуть чуть под лампой погрели из за желтушки, а так и дышал карапуз сам и очень активничал)просто худенький, по сравнению с остальными)
в 37-38 недель 3900гр, 53см
Прививки не поставили ни одной, сами же врачи в роддоме не предлагали даже, сделали медотвод.
Вот мне сегодня сказали на УЗИ, что через 4 недели мой малыш перестаёт считаться недоношенным в случае родов. Т.е. с 37-38 неделек малыш готов к рождению.