10 мая 2016 19:57 Наш ужин..? пицца и винегрет. ?хотя поздно, но вкусно?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ясмина9 летЛенар5 лет Оренбург Azekaa, Простите девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euphoria Матвей9 лет Сумы Ооооой, пиццу очень давно хочу!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рим12 летРамул9 лет Караганда Приятного аппетита, помню эти вкусные поздние перекусы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб9 летОльга7 лет Горячий Ключ Приятного аппетита… Эх, яеще такого ничего не ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Краснодар А я на зеленом борще сижу? разгрузочный день)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва Видимо изжога ещё не наступает на горло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитриевна Кирочка9 лет Оренбург ↩ Алёнка Алёнка, Ахах)+1 но я бы тоже не отказалась… находясь в больничке в которой ничего нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск ↩ Алёнка Алёнка, Фууууу, изжога это жесть (((((( достала уже… еда её в радость… ((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аzz Лиана9 летКэми8 лет Монако Зачем ты так 12 Предыдущая статьяпузожитель мой меня удивляет))))Следующая статьяпокажите свои пузики в 30недель)
Azekaa, Простите девочки?
Приятного аппетита, помню эти вкусные поздние перекусы)
Приятного аппетита… Эх, яеще такого ничего не ем
Видимо изжога ещё не наступает на горло))
Алёнка, Ахах)+1 но я бы тоже не отказалась… находясь в больничке в которой ничего нет)
Зачем ты так