10 мая 2016 19:57 Наш ужин..🍕 пицца и винегрет. 😌хотя поздно, но вкусно😍🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар4 годаЯсмина8 лет Оренбург Екатерина, Красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Аблялимова Сафие12 лет Красногвардейское Я вчера тоже пиццу готовила на ужин, а сейчас ругаю себя, на ПП хочу перейти, это не дело, меня начинает разносить, рановато еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Ромашка11 лет Таганрог Ну все… нельзя ж такое ночью видеть то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Сыночек8 летДоченька5 лет Волгоград Мммммм пицца какая красивая???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воронеж Тоже 2 пиццы испекла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Димка8 лет Николаев Слюнки потекли… тоже пиццу захотелось). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalina Дмитрий17 летАндрей11 летРоман8 летМаксим4 года Тюмень ням-ням… но токс не дает(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Зайка9 лет Винница Умм… вкуснятина, я тоже на днях ела пиццу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Анжелика11 лет Новомосковск Как ты делаешь тесто? )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар4 годаЯсмина8 лет Оренбург ↩ Evgeniya Evgeniya, магазинное, обычно беру слоеное… а в этот раз обычное дрожевое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Бусинка18 летМалышка10 летМалыш7 лет Курган Ох, как я все это люблю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар4 годаЯсмина8 лет Оренбург Ольга, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вика8 лет Сафоново Эх вкуснятина))приятного аппетита)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар4 годаЯсмина8 лет Оренбург Марина, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар4 годаЯсмина8 лет Оренбург Александра, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ленар4 годаЯсмина8 лет Оренбург Алёнка, Дай Боже чтоб и дальше не наступала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава8 лет Москва ↩ Виктория Виктория, Точно! Желаю что бы миновала вас эта жуть! Показать ещё12 Предыдущая статьяпузожитель мой меня удивляет))))Следующая статьяпокажите свои пузики в 30недель)
Екатерина, Красота)
Я вчера тоже пиццу готовила на ужин, а сейчас ругаю себя, на ПП хочу перейти, это не дело, меня начинает разносить, рановато еще
Ну все… нельзя ж такое ночью видеть то

Мммммм пицца какая красивая????
Тоже 2 пиццы испекла))
Слюнки потекли… тоже пиццу захотелось).
Умм… вкуснятина, я тоже на днях ела пиццу...
Ох, как я все это люблю )))
Ольга, Спасибо
Эх вкуснятина))приятного аппетита))
Марина, Спасибо
Александра, Спасибо
Алёнка, Дай Боже чтоб и дальше не наступала?
Виктория, Точно! Желаю что бы миновала вас эта жуть!