Девочки ..😔😔 я беременна от своего парня. Свадьбы не было и видимо не будет (его тем более все устраивает и так) в общем он мне врет ходит гулять и постоянно ставит лайки другим девушкам. Т.к. Я на 2м месяце и он не делает мне предложение и плюс ко всему так себя ведёт общаясь с другими, я приняла решение и уехала вчера к родителям со словами что это окончательно и отношения я наши прекращаю. Он сразу начал вести себя как свободный. Прям в этот же день !!!😳😔 В общем сразу решил начать новую жизнь. Я чуть с ума не сошла узнав все это… Очень тяжело особенно в таком положении очень эмоционально реагирую. Мне он говорит что я ему нужна и любит только меня.ину как так ?? Что у этих мужчин в голове? Зачем врать про любовь, если интересуешься другими… Просто душу излить написала 😔
Рожать и требовать алименты официально. Он не исправится. Вам удачи и здоровья, гланое сейчас думать о новой жизни. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссори за ошибки тел.исправил)
Иногда лучше и одной растить, чем тащить на себе себя, ребенка и мужа:))) с одна с ребенком добилась много, с мужем развилась, надоело тащить его на себе, с его проблемамии, он их как прииягивал, похудела, обзавелась ухажерами, купила машину, съездили с дочкой на море, а через пять лет купила квартиру и вышла замуж:), досадно папой зовет, так что нужно правильно думать, мечтать и идти уверенно к своей цели!
Забудьте про мужа. У вас сейчас огромная ответственность за ребенка и себя! Ребенку нужна здоровая мать особенно эмоционально! Уезжайте к родителям и спокойно вынашивайте ребенка, на «мужа» не обращайте внимания, пусть делает что хочет это его выбор. А ваш выбор- выносить спокойно и родить. А там решите нужен вам такой мужчина или нет!
Ни фига не любовь это!
Рожайте и любите своего ребёнка. ) а *** не изменить
Всегда смотри на отношение к себе и ребенку? все у тебя будет хорошо…
Marina, А как это не писать на него? Отчество и фамилия чьи тогда будут ??
Несколько месяцев попереживаешь, а через какое то время будешь только рада, что ушла от него(поверь) вобще понимать не будешь зачем он тебе сдался тогда… Научись пожалуйста сейчас прекращать отношения с такими парнями… Как бы больно это не было сделай это для себя и своего ребёнка… И ребёнка на него не пишите, запишитесь как мать одиночка, больше льгот и меньше проблем будет…
верить нужно делам, а не словам. совершенно не важно, что он вам говорит, когда его поведение демонстрирует обратно. вы приняли сложное решение, но оно правильное, поэтому постарайтесь сейчас под натиском чувств не отступить. иначе потом будет еще хуже. а ребеночка вырастите и воспитаете, это будет для вас счастье и отрада!
Будет тяжело. Но поверьте по опыту так лучше. Он бы все равно вас оставил. Рано или поздно.
Кристина Морозова, +
"Великая ошибка женщины — он когда нибудь изменится". Если не устраивает как он сейчас относится, то и не будет устраивать никогда. А с появлением малыша может быть хуже, поскольку будет думать что вы никуда не денетесь с ребёнком.
На фига он нужен подумайте о малышке. Пусть потом локти кусает.