А давайте делиться фоточками и ощущениями?! ???? У нас Доча любит пинаться, просто обожает. Все ребра отбила, иной раз так выставит ножки, ручки или попку ))))Вскоре ведь ещё и в рд собираться, что с собой брать даже не знаю и не помню уже ))) Лежим мы уже головкой вниз, правда мы маленькие смотря по неделькам ) но, это не страшно ) пьём мы йодомарин и компливит. Любим песню 505, танцуем под неё ) иногда очень больно тянет пупок, видимо играется с ним ))) что вы расскажите? )
Такие все милые, блин скучаю по животику

А я уже хочу родить! Мы большие, ходить тяжело очень.Евгения Кожевникова, Ого! И правда большие ) у меня что в первую Б был маленький, что сейчас )))
У вас такое фото живое, прям вспоминается свой пузик)
Анна, Спасибо)
Вот так я выглядила )))
Abyss Gideon, Какой пузик красивый ))) а мы то во всю пинаемся )) родить бы уже)

здесь 34 недельки. кроша моя в основном тихая всегда была, впрочем как и после рождения. Ночью в животике меня никогда не беспокоила, я утром просыпаюсь — и она шевелиться начинает. могла спать по трое суток, ну или лежать просто тихонько. бывали и активные дни, но по внутренним органам больно никогда не было, за исключением рёбер.А мы поперёк лежим и любим головку высовывать ? мы тоже очень маленькие, была на 3 узи сказали что мальчик у нас маленький, вес 1500) витамины я отменила на 28 недели)
Лелечка Хорошая, Почему отменили?
Все тоже самое)) только мы на попе сидим и головой бодаем рёбра))
Ксюня, Успеете ещё перевернуться ))))

Это на 30 неделе. Пью витамины Элевит, йодомарин, и еще кучу лекарств(((( Вес на 30 неделях 1750-1900.Алевтина, А мне бесплатно выписали Компливит ) завтра получать пойду ) вы большенькие ))) пузатики )
Катюшка, Да я слон! А нам ничего бесплатно еще не выписывают… и что-то сомневаюсь что выпишут...
Какие Вы сладкие? а я очень уже хочу почувствовать наши первые движения☺️ говорят скоро все будет
Mimi, Да, осталось совсем немного ))))
и у меня крошечка растет, в 30 недель был всего 1400, это на 28,5 недель. но я и сама маленькая, так что норм)
А мы скромные) редко устраиваем дискомфорт маме. Любим танцевать (поднимаем маму иногда с дивана)?? вещи собраны, витамины перестали пить только йодамарин и омегамаму. Вес в 31 неделю был почти 1900, сейчас не знаю)
Мария, Под какую музыку танцуете? )

А нам 29 неделек))))Все у нас хорошо, малыш очень активный)))Мое самочувствие тоже вроде хорошо, только спина ужасно болитТатьяна Кантур, Ой, я вообще их не люблю, не удобно мне в них, по этому и не одеваю )))
Татьяна Кантур, У меня вон тоже два лежат ))) думаю продать )
Татьяна Кантур, У нас запись только на июнь осталась, так что поздно пойдем нашу дочу разглядывать ))) платно не охото )))
Татьяна Кантур, В 37-38 недель пойдём )
Татьяна Кантур, Как говорится: лучше поздно, чем никогда ))))
Сколько у вас ляляка весит сейчас.? Если не секрет
Катерина Нуриева, Последний раз была на сроке 26н3д вес был 817гр что соответствует 25н2д)
Ооо… Это так мило? мы ещё малыши)малыш не любит когда я на правом боку лежу и когда сижу за столом, работаю, чуть наклонившись) танцы начинаются))) пока не больно)))
Валерия, А мы на спине не любим лежать, сразу всю испинает, и так, блин всё болит )))