А давайте делиться фоточками и ощущениями?! ???? У нас Доча любит пинаться, просто обожает. Все ребра отбила, иной раз так выставит ножки, ручки или попку ))))Вскоре ведь ещё и в рд собираться, что с собой брать даже не знаю и не помню уже ))) Лежим мы уже головкой вниз, правда мы маленькие смотря по неделькам ) но, это не страшно ) пьём мы йодомарин и компливит. Любим песню 505, танцуем под неё ) иногда очень больно тянет пупок, видимо играется с ним ))) что вы расскажите? )

Катя
2338728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
julia

Такие все милые, блин скучаю по животику

Пожаловаться
Кроконька
У меня сыночек тоже потанцевать любит)

Пожаловаться
Евгения Кожевникова

А я уже хочу родить! Мы большие, ходить тяжело очень.

Пожаловаться
Катя
Евгения Кожевникова 

Евгения Кожевникова, Ого! И правда большие ) у меня что в первую Б был маленький, что сейчас )))

Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Katerinka, Вот-вот! У меня в первую тоже живот большой был, а сейчас вообще, как шар я!!!
Пожаловаться
Дарья

У вас такое фото живое, прям вспоминается свой пузик)

Пожаловаться
Катя
Дарья 

Анна, Спасибо)

Пожаловаться
Abyss Gideon
На вашем сроке дочь вела себя хорошо, правда она вообще никогда болезненно не пиналась.

Вот так я выглядила )))

Пожаловаться
Катя
Abyss Gideon 

Abyss Gideon, Какой пузик красивый ))) а мы то во всю пинаемся )) родить бы уже)

Пожаловаться
Олеся

здесь 34 недельки. кроша моя в основном тихая всегда была, впрочем как и после рождения. Ночью в животике меня никогда не беспокоила, я утром просыпаюсь — и она шевелиться начинает. могла спать по трое суток, ну или лежать просто тихонько. бывали и активные дни, но по внутренним органам больно никогда не было, за исключением рёбер.
Пожаловаться
Леля

А мы поперёк лежим и любим головку высовывать ? мы тоже очень маленькие, была на 3 узи сказали что мальчик у нас маленький, вес 1500) витамины я отменила на 28 недели)

Пожаловаться
Катя
Леля 

Лелечка Хорошая, Почему отменили?

Пожаловаться
Ксюня

Все тоже самое)) только мы на попе сидим и головой бодаем рёбра))

Пожаловаться
Катя
Ксюня 

Ксюня, Успеете ещё перевернуться ))))

Пожаловаться
Алевтина

Это на 30 неделе. Пью витамины Элевит, йодомарин, и еще кучу лекарств(((( Вес на 30 неделях 1750-1900.

Пожаловаться
Катя
Алевтина 

Алевтина, А мне бесплатно выписали Компливит ) завтра получать пойду ) вы большенькие ))) пузатики )

Пожаловаться
Алевтина

Катюшка, Да я слон! А нам ничего бесплатно еще не выписывают… и что-то сомневаюсь что выпишут...

Пожаловаться
Mimi

Какие Вы сладкие? а я очень уже хочу почувствовать наши первые движения☺️ говорят скоро все будет

Пожаловаться
Катя
Mimi 

Mimi, Да, осталось совсем немного ))))

Пожаловаться
Оленька

и у меня крошечка растет, в 30 недель был всего 1400, это на 28,5 недель. но я и сама маленькая, так что норм)

Пожаловаться
Мария

А мы скромные) редко устраиваем дискомфорт маме. Любим танцевать (поднимаем маму иногда с дивана)?? вещи собраны, витамины перестали пить только йодамарин и омегамаму. Вес в 31 неделю был почти 1900, сейчас не знаю)

Пожаловаться
Катя
Мария 

Мария, Под какую музыку танцуете? )

Пожаловаться
Татьяна Кантур

А нам 29 неделек))))Все у нас хорошо, малыш очень активный)))Мое самочувствие тоже вроде хорошо, только спина ужасно болитКупила бандаж, и что то мне в нем не очень удобно, да и боюсь что сильно его затяну)))

Пожаловаться
Катя
Татьяна Кантур 

Татьяна Кантур, Ой, я вообще их не люблю, не удобно мне в них, по этому и не одеваю )))

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Катюшка, Вот и я думаю зря купила!!! Буду терпеть, что ж делать!
Пожаловаться
Катя
Татьяна Кантур 

Татьяна Кантур, У меня вон тоже два лежат ))) думаю продать )

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Катюшка, Ну и правильно)))На узи уже ходили?? Или в 32 -34 недельки?)
Пожаловаться
Катя
Татьяна Кантур 

Татьяна Кантур, У нас запись только на июнь осталась, так что поздно пойдем нашу дочу разглядывать ))) платно не охото )))

Пожаловаться
Катя
Татьяна Кантур 

Татьяна Кантур, В 37-38 недель пойдём )

Пожаловаться
Татьяна Кантур
Катюшка, Я тоже уже жду не дождусь, быстрее бы посмотреть на своего сыночка))))Я тоже наверное в первых числах пойду)))
Пожаловаться
Катя
Татьяна Кантур 

Татьяна Кантур, Как говорится: лучше поздно, чем никогда ))))

Пожаловаться
Алевтина
Татьяна Кантур 
Татьяна Кантур, а я купила трусиками, мне нравится. И сильно не давит.
Пожаловаться
Татьяна Кантур
Алевтина, Надо попробовать)))
Пожаловаться
Олеся
Татьяна Кантур 
Татьяна Кантур, ой, как вспомню как спину прихватывало, так вздрогну. ещё и муж доводил хорошо.
Пожаловаться
Kokorikok

Сколько у вас ляляка весит сейчас.? Если не секрет

Пожаловаться
Катя
Kokorikok 

Катерина Нуриева, Последний раз была на сроке 26н3д вес был 817гр что соответствует 25н2д)

Пожаловаться
Валерия

Ооо… Это так мило? мы ещё малыши)малыш не любит когда я на правом боку лежу и когда сижу за столом, работаю, чуть наклонившись) танцы начинаются))) пока не больно)))

Пожаловаться
Катя
Валерия 

Валерия, А мы на спине не любим лежать, сразу всю испинает, и так, блин всё болит )))

Показать ещё